James Lebron
ТОП-МАСТЕР
Чем делиться то? ТС рисует от балды суммы - хоть бы максы посмотрел в конторах , где ставит.
За темой уже не слежу. но т.к. был подписан, решил высказать свое мнени:
*1*) Особо дотошным, любящим по-флудо-бредить в чужих темах :
Бред какой-то
Если создали тему делиться с людьми, то делитесь, объясняйте им, помогайте.
Для того и форум, предназначен. чтобы делиться с людьми, подсказывать, помогать, объяснять.
Настоящий профи, никогда не скажет что он профи, и не будет себя особо сильно рекламировать и тем более хвастаться..
Пляж общий - купаюсь где хотим.
Максимы? да запросто, открываем пинку , на выбор любой матч из бейсбола , смотрим:
смотрим в жёлтенькое окошко - ты лупиш аж по штуки у.е. Далее, я, честно скажу, в Марике ещё не встречал ставки на КХЛ с учётом ОТ - там максимумы стоят не более 10 000....возможно я и ошибаюсь, есть желание - опровргни - только скринами.
В Марике есть услуга дляя ВИП-клиентов, у которых большие суммы на счету. Ты конечно ее никогда не видел, т.к. имел не больше 100 баксов там. Она открывается только тем, у кого есть такие деньги. Работает она так - ты просишь увеличить сумму макса по каждой конкретной ставке. Они либо одобряют либо нет.
я имел ввиду конкретных личностей, мессаги которых являются необоснованно критичными
раз уж перешел на личности, то особо не бей себя кулаком в грудь! мессаги не критичны! а констатирующие факт начала месяца, всего то!