• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

* forever in PRO-f1t * - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

f0r3v3r

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За темой уже не слежу. но т.к. был подписан, решил высказать свое мнени:

*1*) Особо дотошным, любящим по-флудо-бредить в чужих темах :

Бред какой-то

1) Рад что перестал следить, так как у тебя это очень плохо получается. Упоминая про "любящих по-флудо-бредить", я имел ввиду конкретных личностей, мессаги которых являются необоснованно критичными. В частности сообщение о том, что банк с начала весны начал сливаться. Что было с моей стороны опровергнуто, подтверждено фактами.

Если создали тему делиться с людьми, то делитесь, объясняйте им, помогайте.
Для того и форум, предназначен. чтобы делиться с людьми, подсказывать, помогать, объяснять.

2) К твоему великому сожалению, тема создана совсем не для того, чтобы делиться-объяснять-помогать. А с конкретной целью наработать историю работы за определенный период. ВСЕ!

На форуме есть спец-разделы, где Вы можете тусоваться и флудить. В темах ТС это делать запрещено. Что разрешается постить, а что нет, решаю только я и модератор форума. Это тебе для общего развития.

Настоящий профи, никогда не скажет что он профи, и не будет себя особо сильно рекламировать и тем более хвастаться..

:biggrin2:

3) Профи который показывает результат, имеет право вести себя как ему угодно, а кому не нравится - выход прямо!

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Пляж общий - купаюсь где хотим.

Максимы? да запросто, открываем пинку , на выбор любой матч из бейсбола , смотрим:

смотрим в жёлтенькое окошко - ты лупиш аж по штуки у.е. Далее, я, честно скажу, в Марике ещё не встречал ставки на КХЛ с учётом ОТ - там максимумы стоят не более 10 000....возможно я и ошибаюсь, есть желание - опровргни - только скринами.:wink2:

f0r3v3r

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пляж общий - купаюсь где хотим.

Максимы? да запросто, открываем пинку , на выбор любой матч из бейсбола , смотрим:

смотрим в жёлтенькое окошко - ты лупиш аж по штуки у.е. Далее, я, честно скажу, в Марике ещё не встречал ставки на КХЛ с учётом ОТ - там максимумы стоят не более 10 000....возможно я и ошибаюсь, есть желание - опровргни - только скринами.:wink2:

1) Я играю кассовые матчи и не имею никаких проблем с максами. И если я не влезаю в макс в одной конторе, то ставлю в нескольких. Сходи в школу =))) Такие случаи бывают не часто (пока что), и ради них я не собираюсь постить что-то типа 150 y.e. в МФ, 500 в WH и 350 в ПИН-ке. Кефы все равно практически идентичные. А бейсбольный матч был один из 115 ставок.

2) Не встречал, так найди в гугле сайт Марика и посмотри. Где ты видел, чтобы я поставил штуку на КХЛ с учетом ОТ?

3) В Марике есть услуга дляя ВИП-клиентов, у которых большие суммы на счету. Ты конечно ее никогда не видел, т.к. имел не больше 100 баксов там. Она открывается только тем, у кого есть такие деньги (хотя может еще как-то открывается - не уточнял. По логике вещей открывать людям без денег ее нецелесообразно. Я стал видеть возможность грузить выше максимумов автоматически и только после того, как залил нормальную сумму на счет, хотя до этого имел данный счет 4 года). Работает она так - ты просишь увеличить сумму макса по каждой конкретной ставке. Они либо одобряют либо нет.

4) Засни и не позорся. Каждый ищет недостатки те в других, которые в нем самом и присутствуют =))))

5) Тебе скрины еще? :biggrin2: Разговаривать научись! Твои доводы для детсада, как видишь =)))

Последнее редактирование:

mcploxo

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
В Марике есть услуга дляя ВИП-клиентов, у которых большие суммы на счету. Ты конечно ее никогда не видел, т.к. имел не больше 100 баксов там. Она открывается только тем, у кого есть такие деньги. Работает она так - ты просишь увеличить сумму макса по каждой конкретной ставке. Они либо одобряют либо нет.

:lol::lol: esli dostatochna
provel vremia v kontore, zvonish v customer service i tebe podnimaut limit. ne nado bit ne kakim VIP ili profi. + im po barabany skoka $ na akke.

Последнее редактирование:

f0r3v3r

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Любое дело не терпит равнодушных. Уважение или ненависть (зависть?) читателей темы к ТС абсолютно одобряема. Вот только и одно и другое должно быть конструктивным и обоснованным. Не правда ли? :rolleyes:

Проблемы максимумов в моем случае практически не существует, т.к., повторюсь, я изначально нацелен на кассовые матчи с логичной целью привлечение в последствии относительно не малых сумм в управление. Так что ставок на челленджеры, разного рода варианты росписей и прочее, что невозможно, нецелесообразно или сильно затруднительно проставить (даже с использованием десятков контор), в моей теме не было и не будет.

Что касается времени и количества ставок, которые будут опубликованы здесь на благотворительной основе (а вернее - для подтверждения качества работы на дистанции), то эти моменты мною четко определены в соответствии с личными о том представлениями, а также на основе опыта и общих представлений комьюнити.

Кто узрел в каких-то моих словах подобие понтов, у того просто не в порядке с юмором. :wink2:

Люди разные и всем не угодишь. Это нормально. А свою аудиторию и впоследствии базу клиентов я сформирую. Всем желаю профита и благодарю за внимание! :good0000:

andrewa

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
я имел ввиду конкретных личностей, мессаги которых являются необоснованно критичными

раз уж перешел на личности, то особо не бей себя кулаком в грудь! мессаги не критичны! а констатирующие факт начала месяца, всего то!

f0r3v3r

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
раз уж перешел на личности, то особо не бей себя кулаком в грудь! мессаги не критичны! а констатирующие факт начала месяца, всего то!

Какой факт они констатируют, уважаемый? :biggrin2:

f0r3v3r

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

f0r3v3r

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Теннис. Турнир ATP. Индиан-Уэллс. Хард
Ставка №117. Мелло Р. - Рамирес Идальго: Рамирес Идальго(+5) - 2.33 @ Pinnaclesports (2.5% = 250 y.e.)

Теннис. Турнир WTA. Индиан-Уэллс. Хард
Ставка №118. Павлюченкова - Севастова: Севастова(+4) - 2.18 @ Marathonbet (2.5% = 250 y.e.)

f0r3v3r

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

f0r3v3r

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

f0r3v3r

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу