Здраствуйте, скажите пожалуйста какие есть ДЦ выдающие бонусы, которым можно доверять. Сам из без депозитных бонусов знаю только http://marketiva.com/ может кому то пригодиться. Интересуют бонусы на депозит и обычные.
Я же написал без депозитные и депозитные не важно(доллары на счёт есстественно), главно что бы ДЦ был надёжный.
* В течение двух месяцев необходимо заключить сделок общим объемом 10 полных лотов;
* Бонус 25% начисляется только на сумму зачисления на торговый счет через ЛК QIWI с 1 июня по 31 июля 2009 г.;
* Ограничение выплат бонуса на одного клиента составляет эквивалент 200 USD;
* При выводе средств по истечении срока менее 1 месяца, бонус списывается со счета;
* При снятии заработанного бонуса со счета необходимо предоставить копию паспорта в отдел платежей.
snake_1980, это ты имеешь ввиду типа леприкона сайт?
Я щас торгую на fxstart`е, но собираюсь поменять это ДЦ, не буду всю критику о нём выдавать тут. Вообщем на нём спред 2 пп. 15% от 2 пп, я даже не представляю какая у меня дикая сумма получиться =), а при том что на сколько мне известно на Альпари ещё меньше спред, как бы в минус не уйти и должным не остаться