Я надеюсь хотя бы ваша компания способна выделить счет для торговли клиенту? Уже пополненный счет имею ввиду, а то другие както не шибко заинтересованы в этом.
Я надеюсь хотя бы ваша компания способна выделить счет для торговли клиенту? Уже пополненный счет имею ввиду, а то другие както не шибко заинтересованы в этом.
Сейчас нормальных бездепозитников практически не осталось, у форекс.ее без преувеличения самый крутой бонус для новичков, любую сумму сверху можно будет снять и заодно протестить исполнение и вывод средств без вложения собственных.а то другие както не шибко заинтересованы в этом.
Ничего себе, целых 15 долларов! Это ж в 1775 году можно было взять 250 кг железа на такие деньжищи и начать реальную торговлю. Эх, было время...Подробности Вы можете узнать на нашем сайте по ссылке: https://www.forexee.com/ru/campaings/trade-with-reduced-commission/
Разгонщики депозитов с десяточки творят чудеса, сам увлекался таким.
Сейчас мало таких бонусов, не дают брокеры. Можно на пальцах пересчитать таких и то все старички, я взял что мог тоже.Когда-то бонус в 5 баксов приносил неймоверную радость, сейчас всё давно взято.Разгонщики депозитов с десяточки творят чудеса, сам увлекался таким.
Бонусы для новичков, попробовать и понять нужно ли им вообще это (торговля) или нет, ну или брокера затестить без вложений, только времени немного потратить.Сейчас мало таких бонусов, не дают брокеры. Можно на пальцах пересчитать таких и то все старички, я взял что мог тоже.![]()
Изначально я спрашивал не про бонусы, а про уже пополненный счет со стороны ДЦ. Разница огромная.Когда-то бонус в 5 баксов приносил неймоверную радость, сейчас всё давно взято.Разгонщики депозитов с десяточки творят чудеса, сам увлекался таким.
Мои поздравления компании, солидный срок для брокера!
Тоже планирую увидеть еврик выше, обожаю когда в ноябре-декабре он прет вверх.EUR/USD закрыла торговую неделю на отметке 1.1950. На наш взгляд, на этой неделе мы увидим очередную попытку его пробоя. На текущую неделю технические уровни устанавливаем следующие: сопротивление - $1.2015; поддержка - $1.1830.