Катя, скажите какой сервер выбирать для крипто счета в мобильной версии? Я что-то не вижу отдельного сервера.
Ну как? Пробовали уже у них с крипто работать? Дают заработать?
Катя, скажите какой сервер выбирать для крипто счета в мобильной версии? Я что-то не вижу отдельного сервера.
Вроде как за торговлю крипто валютой УКРФ грозит сейчас... Ну для Россиян конечно...популярными криптовалютами BitCoin и LiteCoin против российского рубля.
Вроде как за торговлю крипто валютой УКРФ грозит сейчас... Ну для Россиян конечно...
Чуть ли не ежедневно проезжаю мимо их офиса, зайти чтоль какнить глянуть...? Хотя что я там увижу...?
Безусловно,но распространяется на клиентов с РФ,а ссылочку не дадите почитать?Замечу, что юрисдикция РФ не распространяется на нашу компанию.
Я даже могу сказать,что после принятия этого закона еще лет 10 можно смело торговать криптовалютой.Россия она и есть Россиия.что закон о запрете использования криптовалют в России еще не принят. До весны 2015 будет проходить согласование документов, необходимых для внесения законопроекта в Думу.
Я даже могу сказать,что после принятия этого закона еще лет 10 можно смело торговать криптовалютой.Россия она и есть Россиия.
График работы биржевой сессии на Рождество и Новый Год 2015[/b]
Уважаемые Клиенты,
В связи с Рождественскими и Новогодними праздниками работа биржевой сессии будет осуществляться по следующему графику:
Простите, а можно полюбопытствовать, к какой именно бирже вы предоставляете доступ, что упоминаете её в своих постах???
Или просто вводите окружающих в заблуждение, нагоняя пафосу красивым словечком, к которому ровным счетом не имеете даже близко ни какого отношения?
Хороший брокер. Прибыль выводил и не раз.
Добрый день. В последние дни уходящего года часто подводят итоги года. Уважаемый Профитмастер, хотела бы и я сегодня, 29 декабря, подвести небольшой итог нашего с Вами общения на форуме. Прежде всего, благодарю Вас за внимание, которое Вы постоянно уделяете нашей компании, за критику, которая часто звучит по делу и помогает нам развиваться.Простите, а можно полюбопытствовать, к какой именно бирже вы предоставляете доступ, что упоминаете её в своих постах???
Или просто вводите окружающих в заблуждение, нагоняя пафосу красивым словечком, к которому ровным счетом не имеете даже близко ни какого отношения?
От себя лично поздравляю Вас с наступающим Новым годом и желаю Вам благополучия и успехов в трейдинге в 2015!
Интересно, а почему Европейская компания совершенно не рекламируется в странах Балтии? По крайне мере, ни в Директе, ни в Гугле я не увидел контекстной рекламы этого брокера. Причем смотрел и в Эстонии, и в Латвии, и в Литве.
Просто мне как профессиональному маркетологу это крайне интересно. Если брокер не удиляет внимания адекватной рекламе, это удивляет. Без рекламы нет клиентского потока, без клиентского потока нет капитализации и соответственно существует риск работы с подобным брокером. Вы не подумайте, я против этого брокера ничего не имею, наоборот, мне очень понравился их сайт и торговые условия. Но хотелось бы знать о планах на будущее, о том при помощи каких "фишичек" они собираются привлекать трейдеров и т.д.
добавлено через 3 часа 24 минуты
И еще момент - у вас на ECN - ке плечо 1:500, разве такое может быть на ecn-ке? Кто у вас поставщик ликвидности, что дает такие шОколадные условия?
Я, конечно, прошу прощения, что влезаю, но пройти мимо-не смог. Не устаю удивляться людям, которые могут говорить, говорить, и при этом не сообщить НИЧЕГО ! Только я вижу в ответ на простой вопрос, поздравление с новым годом ?
Чтобы не быть обвиненным в флуде, сообщаю, что присматриваюсь к компании, впрочем, теперь уже наверное присматриваЛСЯ.