Екатерина Фечина
МАСТЕР
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Даже больше 10%, но вот знаю парочку человек занимающихся инвестированием в крипту, так вот у них сплошной оптимизм. Берут и докупают, якобы скидки сейчас и бояться нечегоЗнать бы когда он и чего вытворит, вот взял и на ровном месте обрушил bitcoin чуть больше 10%. Давно такого снижения цены не припомню.
Тоже такое слышал, скорее всего они правы. Хотя и в заоблачный рост не верю, но то что в ноль не упадёт это точно.Берут и докупают, якобы скидки сейчас и бояться нечего![]()
Глава Heisenberg Capital дал прогноз, что биток в этом году поднимется на 500%. Якобы у доллара дела совсем плохи и за криптой будущее... Лично я в такие цифры абсолютно не верю.Тоже такое слышал, скорее всего они правы. Хотя и в заоблачный рост не верю, но то что в ноль не упадёт это точно.
Главное чтобы пара не пошли ниже этой поддержки, пока что вплотную приблизилась и перед выходными остановилась. Нужно искать сигналы на покупку.Если это произойдет, то уже в среднесрочной перспективе мы увидим пару на отметке 1.2500. На эту неделю технические уровни устанавливаем следующие: сопротивление - $1.2265; поддержка - $1.2125.
Хорошо, что партнёрка у брокера в несколько уровней, когда только в один то не так интересно работать.В общей сложности за каждого реферала партнер может получить до 100$ с одной сделки, до $1000 за день и до $10000 за торговый период. А благодаря многоуровневой системе партнерства с Forex.ee, партнер получает пассивный доход и от привлеченных клиентов, и от клиентов реферала 2 уровня.
Да, можно хорошо потрудиться и иметь постоянный доход за счет рефералов.Хорошо, что партнёрка у брокера в несколько уровней, когда только в один то не так интересно работать.
Я вот сколько приглашал, то мои трейдеры первого уровня торгуют, а вот сами никого толком не зарегистрировалиХорошо, что партнёрка у брокера в несколько уровней, когда только в один то не так интересно работать.