может кому то станет легче . получил первую выплату .
Дело в том, что теория о фейковых заявках объясняет:То же самое, ваши домыслы, не более того. Докажите наличие фейковых заявок, а потом уже трубите об этом на весь форум. А до тех пор указывайте, что это сугубо ваше личное мнение.
Задолбали уже индивидуумы, которым лишь бы только ляпнуть какую-нибудь чушь, а отвечать за свои слова не хотят.
— почему выплаты должны идти по порядку?Дело в том, что теория о фейковых заявках объясняет:
— Почему выплаты идут не по порядку
— Почему выплачивается примерно половина диапазона
— Почему был сделана отмена всех заявок, вместо просто перевода в статус "не проверено"
— Почему отменили заявки второй раз (была тех. проблема с фейками)
— Почему на форумах так мало скринов с выплатами
У вас есть другие объяснения этих "случайностей". Какие доказательства вам еще нужны?
Дело в том, что теория о фейковых заявках объясняет:
— Почему был сделана отмена всех заявок, вместо просто перевода в статус "не проверено"
— Почему получается так, что вокруг заявки выполнены, а заявки пользователя нет (выше пример)
У вас есть другие объяснения этих "случайностей". Какие доказательства вам еще нужны?
да все выводят и так понятно, пока проблемы ничего не изменитсяПривет! Есть ли кто вводит сюда для инвестирования? Похоже остались лишь желающие получить вывод! Или я не прав?
— Почему получается так, что вокруг заявки выполнены, а заявки пользователя нет (выше пример)
У меня по ECommPay ситуация один в один. И не только по ней.
— Это слова админа, заявки будут выплачиваться максимально по порядку после сброса— почему выплаты должны идти по порядку?
— почему должны выплачиваться больше половины диапазона?
— так было удобнее компании
— не исправили проблему, которая была при первой отмене
— это ваше субъективное мнение, почему скриншотов должно быть много?
Легенда тут, к сожалению, ключевое словочё за бред? легенда администрации не менее логично по всем пунктам объясняется
Ок, Вы доказали что выплат нет, а то что выплачивается по таблице - фейк. Какие наши дальнейшие действия?
grinat написал(а):Мы группа клиентов компании Forex Trend, заинтересованных в возврате своих денег и не верящих в очередные сказки и обещания администрации, ищем других клиентов Forex Trend с целью возврата своих средств. Всем заинтересованным просьба отписаться на http://antiscam.onlain-internet-biznes.ru/index.php?p=/discussion/8/perepis-postradavshih-klientov-kompanii-forex-trend-s-celyu-sostavleniya-kollektivnogo-iska. Сообща мы сможем вернуть свои деньги и наказать мошенников.
По мнению компании они и выплачиваются максимально близко. Еще претензии?— Это слова админа, заявки будут выплачиваться максимально по порядку после сброса
— Тот же ответ
— Заставить пользователей пересоздавать заявки удобней для компании, но вы не забывайте, что FT клиентоориентированная компания.
Задолбали уже с такими скринами, уже ни чего не возможно найти, как только сопли, а меня пропустили ... и что ... много скринов с выплатами, зачем так засорять ветку. Сейчас ни кому во время не платят, не ужели не понятно. Если смотреть более глобально, то тут совершенно не понятны суммы на x-chanche, и зачем их было декларировать ...
мне пришла 1 выплата на киви, но отписаться не могу. выплата заявки за 12 число. хотя есть и от 11 числа заявки
1386122 Qiwi
+7926***** 12.02.2015
23:32:55 13.02.2015 20:47:53
По моему мнению они выплачивают недостаточно близко. Еще претензии? Есть мнения, а есть реальность. И реальное положение дел не стыкуется с мнением Компании.По мнению компании они и выплачиваются максимально близко. Еще претензии?
Милейший! А где вы увидели мои скрины?
Перебои фин. отдела. Платят не по порядку а по логинам. Что логичноДело в том, что теория о фейковых заявках объясняет:
Попросили выложить
Всем привет
Меня пригласили на форум, дабы развеять некоторые моменты по гуляющим письмам учредителя компании Forex Trend и остальных.
В теме Forex Trend отписаться не смог, действуют ограничение на 50 сообщений, набивать которые у меня вообще не возникает желание... Объяснив модератору кто я и чего хочу донести до пользователей, модератор послал сюда, точнее сказать направил, потому писать буду тут.
В октябре прошлого года я открыл группу в ВК, в которой размещал исключительно негативную информацию о FT и PF. Вместе с тем я взломал почту Эдуарда Суржика и сотрудника exchange.
Мотивы - в октябре я все уже это рассказывал, но сейчас мои наработки активно используются, но уже совсем другими людьми, которые связывались со мной и требовали подтвердить, что письма все настоящие. Вели себя конечно нагло, хоть и предлагали деньги, но к консенсусу мы не пришли.
Потому я публично заявляю, что переписка на 90% фейк.
Личное - настоящее, адресаты - верные, а вот содержимое это творчество.
Контроль над ящиком и сейчас у меня в подтверждение своих слов предоставляю видео почты:
https://www.youtube.com/watch?v=KVAm22aWT7Y&feature=youtu.be
Кстати, те ребята, кто на меня вышел - они предоставляют известную контору того же профиля, что и FT. Я пока не буду их называть, но их поведение и угрозы задело меня за живое и напрягает а все это мне не по душе...
Поэтому у меня теперь есть кое-что и про них, полученное таким же способами. Оставайтесь как говориться с нами - будет весело.
Модератор тут писать разрешил.