Павел Терентьев
Интересующийся
Cвежий скрин с оф.форума из диапазона 130****
ого, а откуда инфа?Судя по его статистики, инвесторов которых он привлек, на 130к$ больше вывели чем инвесторы ввели в фт. Странно, что ему быстро заявки на вывод обрабатывают
выясняется, что хозяева у ФТ и ПФ это одни и те же люди, а это координально меняет ситуацию.
выходит, что ПФ и ФТ имеют одинаковые проблемы. а это меняет все представление о сути возникших сложностей и ломает все сложившиеся в голове планы по выходу из кризиса.
хочется, чтобы Михаил Резник поднял этот вопрос на конференции.
Терзают смутные сомненья, что она состоится.Коллеги, есть ли возможность у кого-либо записать конференцию с руководством ФТ в четверг?
По моим наблюдениям, с ePayments, действительно, все очень плохо. Выплаты, подтвержденные скринами, были только в один день - прошлый вторник.Вывод 2 — выплаты по старым заявкам идут с систем, которые пополняют клиенты: Экомпей, Нетеллер, Киви, Яндекс, Перфект, Изимани. С епейментс давно нет скринов, так как ранее система была не очень популярна, вот и нечем выплачивать, то же самое и с банковскими переводами. Эти выплаты идут по самым первым заявкам, возможно не больше нескольких в день на одного пользователя.
Ок, на яндекс я выплаты видел всего три, подтвержденные скринами ))) Так что с ним тогда все еще хуже.По моим наблюдениям, с ePayments, действительно, все очень плохо. Выплаты, подтвержденные скринами, были только в один день - прошлый вторник.
Думаю, с большой долей вероятности это вывод правильный - выплаты идут в основном с новых пополнений. Положительный момент тут то, что компания пускает эти пополнения на вывод. Т.е. очень надеюсь, что компания тянет время, т.к. ожидает поступление средств со своих счетов.
Пока доступны сайт и форум - надежда еще есть .
caps, С чего вдруг такие выводы? У ПФ вайт лебел, к сожалению, ФТ не смог уследить за руководством ПФ. Вот и вышла вся эта лабуда
а ведь и правда, в отчетах ссылки нормальные, надо узнатьfrensisdrake, Возможно у него 2 аккаунта, с боку где надпись Портфель - высвечивается эта агентская ссылка.
Не очень внимательно слежу за выплатами на яндекс, но вроде бы тут выкладывали значительно больше скринов по этой платежке.Ок, на яндекс я выплаты видел всего три, подтвержденные скринами ))) Так что с ним тогда все еще хуже.
Никто не подскажет из торгующих, почему я не могу перенести SL в безубыток?
Вряд ли покупку индекса можно назвать торговлейЕсли речь об индексах, то теперь это не возможно.
Значит ух.вый Вы инвестор, уж простите за прямоту!но в первую очередь сохранение
Друзья, пришли еще 3, итого 5 за два дня: