Да,там другая нумерация,от 15.02.2015 23:57:50 уже 1603932 идёт.10000 с лишком заявок пополнений за две недели.Нет не этой, последний раз я пополнял 1-го февраля номер был 1593672
Последнее редактирование:
Да,там другая нумерация,от 15.02.2015 23:57:50 уже 1603932 идёт.10000 с лишком заявок пополнений за две недели.Нет не этой, последний раз я пополнял 1-го февраля номер был 1593672
за 5 минут до конференции? а возможность регистрироваться по ходу мероприятия будет вообще??Ссылка на мероприятие будет опубликована непосредственно перед началом, по ряду технических причин.
Просто откройте список вопросов в 16-55 МСК. Вверху опубликую ссылку.
еще бы четкие ответы на вопросы услышать, а то зальют водой
некоторые уже жалуются что вопросы хрень и непрочто
Конференция еще начилась, а у вас уже такой восторг. Давайте послушаем ответы, а потом сравним их с реальностью. Пока обещания не очень хорошо выполняются.Ну что ТОВАРИЩИ вангующие съели? Вот и конференция приближается, а как же ваши предсказания!? Что такое??? Неужели опять мимо сработали???
Конференция еще начилась, а у вас уже такой восторг. Давайте послушаем ответы, а потом сравним их с реальностью. Пока обещания не очень хорошо выполняются.
Совершенно очевидно, что из компании эту конференцию вытягивают клещами.Ну что ТОВАРИЩИ вангующие съели? Вот и конференция приближается, а как же ваши предсказания!? Что такое??? Неужели опять мимо сработали???
Пришла 1 из 9 заявок на иксченьдж на альфа банк От 28 января 500 долларов , скрины выкладывать не умею так что верьте на мое честное слово . Главное иксченьдж начал выплаты в России
den1985stee, Сегодня, 14:17
Цитата:
Пришла 1 из 9 заявок на иксченьдж на альфа банк От 28 января 500 долларов , скрины выкладывать не умею так что верьте на мое честное слово . Главное иксченьдж начал выплаты в России
Я бы даже сказал что конференция будет какая-то подпольная, закрытая! Многие клиенты о ней даже и не узнают, так как на fx-trend.com/news/ нет официальной новости о ней.Совершенно очевидно, что из компании эту конференцию вытягивают клещами.
Они сопротивляются как могут. Все говорит о том, что они не заинтересованы в ее проведении: тянут с датой, со временем, с публичным оповещением о ее проведении. Это говорит о том, что у компании нет желания успокоить народ и нет РЕАЛЬНЫХ позитивных новостей, кроме обещаний.
Очень удивлен, что она все таки состоится сегодня.
Подозреваю что пройдет она не в том формате, в каком ее привыкли слушать, скорее всего даже проводить ее будет не руководство, чтобы не брать на себя никакую ответственность за обещания.
Очень надеюсь, что ошибаюсь.
еще бы четкие ответы на вопросы услышать, а то зальют водой
некоторые уже жалуются что вопросы хрень и непрочто
Народ таким образом пытается морально подготовиться "принять удар".Конференция ещё не началась, а заваленка с бабками уже вовсю "результаты" обсуждает....
Может стоит сперва все-таки дождаться конференции?
Возможно, но лично в моём случае нет никаких связей с пантеоном. Инвестирую, торгую только в ФТ. Вывод средств заказала на FxCard и EcommPay двумя заявками. Жду очереди.Ps.денег из пантеона вывел,из форекс тренда вывожу всё депо.Походу,ставят палки в колёса тем,кто выводит всё депо под предлогом аудита.
Получил 3 выплаты интеркасса №1312106 №1312065 №1312005, все три от 31.01.2015.
Добрый день! Прочитал официальный ответ компании на вопрос из списка вопросов для конференции. Поясните, пожалуйста, может я чего-то не понимаю:
Разве выделенное жирным шрифтом не подразумевает страхование от рисков невыплат, про которое был задан вопрос компании?
Здравствуйте,
Учитывая, что эта страховая компания зарегистрирована и осуществляет свою
исключительную и профессиональную деятельность в соответствии с действующим законодательством Украины,
она не может осуществить страхование новозеландского брокера от указанных Вами выше рисков, как минимум, по причине законодательных препятствий, ограничивающих возможность страхования в отношении нерезидентных финансовых компаний.
Кроме того, в данном случае руководство страховой компании ведет подбор объектов страхования и партнеров по своему усмотрению с учетом определенных выгод и рисков
для их бизнеса. Тот вид страхования, на который Вы ссылаетесь, предусмотрен и в Украине и зарубежом. Но, как уже было указано, страховые компании не берутся за страхование ответственности Форекс-брокеров. В то же время, руководство компании все еще работаем в направлении поиска такого контрагента.
С уважением,
legal Department
FOREX TREND LIMITED
Я бы даже сказал что конференция будет какая-то подпольная, закрытая! Многие клиенты о ней даже и не узнают, так как на fx-trend.com/news/ нет официальной новости о ней.
Потому что, уверен, о проблемах в компании знают процентов 20% всех клиентов.Я бы даже сказал что конференция будет какая-то подпольная, закрытая! Многие клиенты о ней даже и не узнают, так как на fx-trend.com/news/ нет официальной новости о ней.
Зачем вы мешаете в кучу пантеон и фт? У фт нет никакого аудита, задержки по выплатам У ВСЕХ клиентов. Причем тут вообще ваш пустой счёт в пантеоне его аудит и прочее?Не хотел писать,пока все деньги не выведут,не вывели за две недели ни копейки.Раньше был депо в пантеоне,год назад,даже больше,вывел все деньги из пантеошки.Сегодня решил зайти в личный кабинет пантеона,а там 2 счёта-балансовый 0.00 и аудит откуда-то взялся на 120 баксов.
Ps.денег из пантеона вывел,из форекс тренда вывожу всё депо.Походу,ставят палки в колёса тем,кто выводит всё депо под предлогом аудита.