• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1113

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
Половина управов на голде сидят... а фт перестал..... это как?

это не мои слова тут когда я задавал такой же вопрос мне так же и ответили.

добавлено через 1 минуту
INVEST-SYSTEM, exante поставляет котировки и ликвидность по металлам (XAU/USD, XAG/USD). А ликвидность они обеспечивают через Скопалино, а та, в свою очередь, через Сакден

а что тогда Интеграл делает?

Последнее редактирование:

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000
INVEST-SYSTEM, они раньше получали ликвидность от Интеграла по основным валютным парам, но потом перестали с ним работать, полностью переключившись на Скопалино

А Скопалино же брокер вроде или они еще и самостоятельно ликвидность могут обеспечивать?

Irica

Любитель
Реакции
776
Поинты
0.000
Как показывает практика, то деньги дадут и дадут с десяток миллионов, только результат показывай.

Конференция действительно не айс... остается только ждать.
Еще больше насторожило что ФТ пропал с сайта Интеграла: http://www.integral.com/partners/truefx_brokers.htm
Кто то знает причину?

Повторю снова:
ramzeskrd74 написал(а):
Основными поставщиками ликвидности компании Форекс Тренд являются компании Sucden Financial и Integral... Первую Вы можете наблюдать в новом списке Интеграла на втором месте...
http://www.integral.com/partners/truefx_brokers.htm
http://www.sucdenfinancial.com/ru
Из этого поста я вижу, что ФорексТренд работает через посредника с Интеграл. Многие видят только то, что перед носом. Разобраться качественно ленятся.

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
Irica, да и пропажа с сайта интеграла не значит ровным счетом ничего. Там был и Милл Трейд. Да и вообще тру фх - всего лишь технология вывода на межбанк. Это никоим образом не доказывает пирамидальность ФТ. У ФТ есть несколько партнеров, которые выводят сделки на межбанк. И всю схему вывода ФТ раскрывать не будут. Главное для нас, инвесторов, внимательно следить за ситуацией. Отрицательной динамики по выплатам НЕТ! Скринов меньше не стало (многие ведь их считают подтверждением), паника стихает. Это косвенным образом указывает на честность компании. Когда запустят хеширование - все узнают, что управляющие реальны. А если управы и их ТС (а следовательно и доходность) реальны, то уже никто не скажет, что ФТ - кухня или пирамида. Это будет подтверждением вывода сделок на межбанк

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000

Naviger

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000
На этой неделе (2,5м) выплат меньше чем на прошлой (3,3м) судя по таблицам. Какая это по-вашему динамика?
Вчера тоже выплаты были. И они не учтены в таблице. Если разница в суммах и есть, то она минимальна.

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000
это не мои слова тут когда я задавал такой же вопрос мне так же и ответили.

да, я вчера высказал предположение, что фт перестал работать с сакденом и соответственно с интегралом, т.к. сакден был посредником. упоминания про него недавно исчезли со страницы партнеров и условий торговых счетов, а после этого интеграл убрал фт из списка тру брокеров
что касается драгметаллов, так это на одной из прошлых конференций озвучивалось. возможно с того времени схема работы изменилась, не знаю

Реакции
552
Поинты
0.000
На этой неделе (2,5м) выплат меньше чем на прошлой (3,3м) судя по таблицам. Какая это по-вашему динамика?

это вы очень верно подметили.
скажите, а как это вяжется с такой популярной теорией фейковых заявок? :wink2:

Andrey Dayen

Любитель
Реакции
132
Поинты
0.000
это вы очень верно подметили.
скажите, а как это вяжется с такой популярной теорией фейковых заявок?

Это же элементарно:
1) фейки были разбросаны не равномерно и они кончаются :(
2) вообще перестали практически платить по реальным заявкам и теперь в отчетах только фейки, поэтому общая сумма еще меньше!

тот, кто хочет ответить в формате дискуссии — пусть читает еще раз, улыбается и не отвечает :)

Irica

Любитель
Реакции
776
Поинты
0.000
Smeho, Сегодня, 18:03
...
Что сверхсекретного вы тут увидели? Сказано уже 100500 раз, что за проблемы, как их решают и когда будут решены, все необходимое для этого делается. Подробности внутренней работы вам тут никто по пальцам объяснять не будет.

Просто для аналогии. Скажем депозит у вас в банке, и приходите вы туда с вопросами, "а как проценты начисляются?" "а откуда они берутся?" "а почему так мало" "вы мне объясните как технически и пошагово этот процесс происходит" "а я вот хочу деньги сию секунду снять" "что значит заказывать надо? они у вас всегда тут должны лежать и чтоб на них фамилия моя была подписана" "а когда деньги привезут, мне пожалуйста время с точностью до секунды" "а еще маршрут, по каким улицам их повезут, на какой машине" "и вообще требую досье на всех сотрудников банка, хочу знать все вплоть до цвета трусов" ну и т д. (интресно было бы послушать, что вам ответят и что будут говорить когда вы уйдете :) )

Написала утрировано, но именно так и выглядят для меня комментарии подобно вашим. По информации, которую предоставило руководство сейчас можно сделать вывод, что сроки входа в регламент никуда не сдвигаются, до конца марта для это будет проделана определенная работа, либо пропорциональное увеличение выплат, либо разовые большие выплаты.

kkv1973

Специалист
Верифицирован
Реакции
502
Поинты
0.000

Онли фо ю, так сказать:

Вчера подал 2 заявки на вывод и вот что мы имеем на данный момент:

№ выплаты Дата
1418926 21.02.2015 22:48:44
1418910 21.02.2015 22:46:07

То есть, примерно за 1,5 минуты создается 16 заявок

А вот что было 08.02.2015:

№ выплаты Дата
1296311 08.02.2015 13:14:18
1295681 08.02.2015 13:12:42

Тогда так же примерно за 1,5 минуты было создано 630 заявок!

Таким образом несложно подсчитать, что количество заявок на вывод снизилось в 39 раз!
Ну лично я, например, вижу именно это...

Теперь вопрос:
"Если снизилось количество заявок на вывод, то на основании чего должен увеличиться объем выводимых средств?"

Изыди, мерзкий троль! :rip2::rip3:

Вложения

• zayavki_22_02.JPG
    zayavki_22_02.JPG
    20.5 KB · Просмотры: 234
  • zayavki_08_02.JPG
    zayavki_08_02.JPG
    13.4 KB · Просмотры: 188

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Давайте переключим своё внимание с проделок Альпари и обвиним во всех бедах ФИНАМ, который купил данный ресурс!
ufa102.com/novosti/-finam-stal-glavnym-akcionerom-gruppy-mm.html

Поэтому форум стал так тормозить) С 3х часов сюда зайти не мог.
Видимо владельцы ФТ и ПФ продали этот форум, что выплатить инвесторам.) Как и обещано деньги прибудут в марте)

А Финам не хочет купить ФТ и ПФ?

добавлено через 1 минуту
А вы готовы сделать адекватное предложение ему? Нет? Тогда к чему это все?
Наверное забыли уже как открывался памм2.0:rolleyes::dirol:

а как он открывался?

Naviger

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000

Вложения

• Вероника.jpg
    Вероника.jpg
    68.4 KB · Просмотры: 545

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
При чем тут Кондаков, я таких фамилий могу с десяток назвать. Речь о том что доказательств существования трейдеров которые якобы есть в ФТ в реальной жизни попросту нет, в отличии от известных публичных трейдеров, к примеру, с того же конкурса ЛЧИ(который проводится Московской биржой, а не шарагой с Новозеландских островов). Все что есть, это пара низкопробных видео, и пару раз играющих их актеров приглашали на закрытые вечеринки, все, больше никаких доказательств.
Если бы эти трейдеры существовали, то о них стало бы известно, причем довольно быстро.
ФТ вне всякого сомнения пирамида, проблема в то что копаться и разбираться с этим пока ФТ платил ни у кого не было особенного желания. Когда же появились первые звоночки, а потом началось аж гудение колоколов, все кто поопытнее были, быстро свалили из ФТ. Кто медлил или почему-то поверил компании, тот попал на проблемы с эпс, еще что-то, и в итоге сейчас здесь залип.

ФТ дает более высокие призовые в МУР, чем ЛЧИ. Почему участники ЛЧИ не принимают участие в МУР?

Если сравнивать их результаты:

победители конкурса "Миллион в умелые руки 3"

1-е место – diamonds с результатом 577.15% доходности. Приз 500 000$ в управление.
2-е место – FRIZER с результатом 523.82% доходности. Приз 300 000$ в управление.
3-е место - straiker с результатом 384.74% доходности. Приз 200 000$ в управление.

то в ЛЧИ результат лучше. Может быть они тоже рисованные!?

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
фейки были разбросаны не равномерно и они кончаются
В таком случае они не кончаются - цифр до миллиона четырёхсот (и выше) ещё предостаточно.

вообще перестали практически платить по реальным заявкам и теперь в отчетах только фейки, поэтому общая сумма еще меньше!
Если по перекрытым на 60-70% диапазонам до конца первой декады марта серьёзных движений не будет, то ваша теория подтвердится.

тот, кто хочет ответить в формате дискуссии — пусть читает еще раз, улыбается и не отвечает
Улыбаемся и машем :overhead:

"Если снизилось количество заявок на вывод, то на основании чего должен увеличиться объем выводимых средств?"
Количество заявок на вывод в динамике да, уменьшилось. Но вы упустили один момент - большинство поданных ранее заявок не выплачены. Т.е., опять таки в динамике, количество поставленных заявок на вывод постоянно превышает количество выполненных заявок на оплату.

capitaleafund

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
В таком случае они не кончаются - цифр до миллиона четырёхсот (и выше) ещё предостаточно.

В таком случае вообще всё будет очень быстро понятным ибо до сих пор 129... не все выплачены, а про 130... 131... я вообще молчу.

Сверху Снизу