...
Что сверхсекретного вы тут увидели? Сказано уже 100500 раз, что за проблемы, как их решают и когда будут решены, все необходимое для этого делается. Подробности внутренней работы вам тут никто по пальцам объяснять не будет.
Просто для аналогии. Скажем депозит у вас в банке, и приходите вы туда с вопросами, "а как проценты начисляются?" "а откуда они берутся?" "а почему так мало" "вы мне объясните как технически и пошагово этот процесс происходит" "а я вот хочу деньги сию секунду снять" "что значит заказывать надо? они у вас всегда тут должны лежать и чтоб на них фамилия моя была подписана" "а когда деньги привезут, мне пожалуйста время с точностью до секунды" "а еще маршрут, по каким улицам их повезут, на какой машине" "и вообще требую досье на всех сотрудников банка, хочу знать все вплоть до цвета трусов" ну и т д. (интресно было бы послушать, что вам ответят и что будут говорить когда вы уйдете
)
Написала утрировано, но именно так и выглядят для меня комментарии подобно вашим. По информации, которую предоставило руководство сейчас можно сделать вывод, что сроки входа в регламент никуда не сдвигаются, до конца марта для это будет проделана определенная работа, либо пропорциональное увеличение выплат, либо разовые большие выплаты.