Bestinvestor
МАСТЕР
конкурс "Лучшая рекламная площадка" больше не проводится?
(данные не обновлялись с июля)
(данные не обновлялись с июля)
я правильно понимаю, что там лимиты в 500 долларов в сутки?
На паммах прибыль реинвестируется автоматически каждый ТП. Подавать заявку на вывод можно в любое время. Исполнение заявки в ролловер по окончанию ТП на памме.Здравствуйте, а подскажите пожалуйста такой момент: как правильно выводить и вводить обратно средства в ПАММах. Вот например я в это воскресенье вложил денежку в ПАММ свена, у него ТП 1 неделя, тоесть на выходных мне есть смысл вывести денежку с прибылью и заново вложить чтобы % шел уже не только на тело депозита, а на депозит + заработанный % за эту неделю, правильно? Если да, то когда мне нужно оформлять заявку на вывод, в любой момент в течении недели, или на выходных когда неделя уже закончится?
Правильно. Оформить зявку сможете в следующем ТП, когда станет доступна опция "Закрытия памма и вывод всех средств". Если хотите выводить только прибыль, то это можно сделать и по окончанию этого ТП.И еще такой момент, ПАММ счет Аваса - я в него вложился тоже в это воскресенье 25го числа, хотя у него ТП как я понял 17.08 - 14.09, тоесть получается что я вошел в середине ТП и по правилам вывести денежку 14.09 не смогу, а уже только после следующего полного ТП (в октябре), правильно? Если да, то опять же когда мне надо оформлять заявку на вывод, уже в следующий ТП?
Если хотите выводить только прибыль, то это можно сделать и по окончанию этого ТП.
Да, можете включить.А для этого мне надо включить "автоматические выплаты прибыли"? Тогда после каждого ТП я буду получать прибыль на свой счет, а тело депозита будет оставаться в работе?
А для этого мне надо включить "автоматические выплаты прибыли"? Тогда после каждого ТП я буду получать прибыль на свой счет, а тело депозита будет оставаться в работе?
Сообщение от puffik666По какому курсу осуществляется пересчет из рублей в доллары? По курсу ЦБ?
Да, верно.
X-CHANGE.IN.UA
Отправлено 22 Август 2013 - 09:11
Доброго времени суток!
Отныне ввод/вывод средств через X-Change в российских рублях будет осуществляться по единому курсу конвертации, который будет равен курсу конвертации ЦБ.
С уважением.
ИсточникУважаемые клиенты нашего Сервиса.
В связи с завышением курса конвертации российских рублей к доллару в платежной системе ЛикПей (а наш Сервис работает именно с ЛикПей по обмену средств и отправке их далее на счет брокера) по сравнению с ЦБ мы заранее приносим извинения за следующие изменения и просим их принять:
Для всех клиентов брокера пополнение счета в российских рублях через Сервис X-Change будет возможно по курсу конвертации платежной
системы ЛикПей.
Вывод средств для всех клиентов будет по курсу конвертации рубля: курс конвертации Альфа-Банк РФ (курс покупки).
как в этом дц условия для пипсовки? нет ли ограничений по времени или по минимальному профиту на сделку?
Здесь такого нет. Но будет лучше, чтобы вы сами перечитали доки на этой странице: http://fx-trend.com/my/profile/agreement/нет ли ограничений по времени или по минимальному профиту на сделку?
То, что ввели через ЭПС, нужно будет вывести тем же способом.Добрый день.
Пополняю ПАММ счет через ЭПС на данный момент. Могу ли я в будущем, пройдя идентификацию, пополнить счет через банковский перевод, и вывести через банковский перевод?
Если вводили через обменник, то сможете вывести через обменник в любом направлении (которые предлагает сам обменник).Т.е то кол-во $, которое ввел через ЭПС, вывожу через эту же ЭПС,
Ввел через банк, вывел также через банк, ясно...
Спасибо.
А обменник также??
Совершенно верно. Прибыль можно вывести удобным для вас способом, а сам депозит только тем, которым заводили.Т.е то кол-во $, которое ввел через ЭПС, вывожу через эту же ЭПС,
Ввел через банк, вывел также через банк, ясно...
это только для ликпея,через рос. банки 1 к 1 по курсу