Они по самой старой новости спалились. Да ещё и с одной и той же орфографической ошибкой. А что касается чёрного пиара, думаю ФТПФ сами перестали агентские выплачивать МОФТу. Но WIT отдаёт сисенцией не только по награде от МОФТа. Регистрация — СВГ, дата — перед началом проблем в сиське, ПАММы — копирование сделок, некоторые характерные разделы на сайте и их содержание и, наконец-то, названия символов с точкой на конце — фишка сиськи и мельницы.
нене, с чего бы им перестать выплачивать? МОФТ был такой же реферал, как и все, а проблем с выплатами в октябре или когда там вся эта история происходила, у ФТ не было. могли перестать платить уже после "новости о многочисленных жалобах клиентов", но это нормально.
что касается всего остального, я бы удивился, если Павлик один в один слизал бы все с ФТ, еще и шаблон сайта Артемий Татьяныча оставил
при этом имеем практически все форекстрендовские акции, по версии, выдаваемой нам, приведшие к тотальному звиздецу ФТ: МУР, лояльные курсы, айфоны, страховки инвестиций (гребаный стыд
). полный набор "активов", которые якобы передали якобы инвестору.
а регистрация.. ну беник ФТ тоже в BVI зареган. уход туда от НЗ, где клиенты нехилую бучу подняли + какие то ужесточения к участникам, вполне логичен. СВГ, как и виргинские острова - офшорка уровня белиза.
пысы что касается дат запуска. я конечно не профи хайпостроения, но заметил такую вещь по тем же нашим дорогим товарищам "брокерамномеродин" - все их проекты запускались параллельно с ФТ, а не после скама, и до сих пор функционируют. если сися планировала скам и запуск новой лоховозки, то скорее всего сделала бы это так же - заранее. с мельницей так и было кстати. а этот сайт Крымосуржики вполне могли запустить как 2.10.14 (судя по дате первой аналитики), так и налепить эту самую аналитику например вчера, с датой первой новости от 2.10.14
пыпысы вот это понравилось:
FAQ:
30. КАКИЕ ГАРАНТИИ ЧТО КОМПАНИЯ И ЕЕ ПАРТНЕРЫ НЕ ОБАНКРОТЯТСЯ.
Компания не является держателем средств клиентов, не собирает и не аккумулирует их. Компания осуществляет посредническую деятельность между клиентом и финансовыми институтами. Таким образом средства клиента используемые для осуществления операций купли/продажи финансовых инструментов располагаются непосредственно в Банках партнерах.
пыпыпысы копирование сделок кстати - и есть обещанный всем нам в ФТ2 ЛАММ.