INFILTRATOR
Любитель
скорее всего 5 летСколько протянет новая компания, кто как считает? Старая при этом прикроется, или дальше позволит рисовать пиксели в кабинетах?
скорее всего 5 летСколько протянет новая компания, кто как считает? Старая при этом прикроется, или дальше позволит рисовать пиксели в кабинетах?
Думаю год продержится !Сколько протянет новая компания, кто как считает? Старая при этом прикроется, или дальше позволит рисовать пиксели в кабинетах?
скорее всего 5 лет
стоит попробовать подавать заявку на переход.кто как считает,- стоит дёргаться и с новой компанией начинать, или положить и забыть про потерянные ДС?
Пусть хоть откроются для начала. А то ещё "щупать" нечего, не говоря уже о прогнозах.Сколько протянет новая компания, кто как считает?
Новой компании еще даже нет)Сколько протянет новая компания, кто как считает? Старая при этом прикроется, или дальше позволит рисовать пиксели в кабинетах?
Ребят вопрос в старом Форекс Тренде кредитное плечо можно было ставить выше 1:100 ?ECN, Mini ?
И какой мин лот был в Mini?
https://fx-trend.com/accounttypes/Ребят вопрос в старом Форекс Тренде кредитное плечо можно было ставить выше 1:100 ?ECN, Mini ?
И какой мин лот был в Mini?
Нужно в новой компании просить аналог Pro Cent Roboforex
Плечо 1:500 мин лот 0.01 сказка для торговли.
А вам новая компания нужна для торговли или инвестирования? Желающим торговать есть где развернутся, предложений хоть отбавляй и не нужно никого просить.
Да, думаю закрывать ПАММ и заявку подавать с 2-х счетов, или не дёргаться даже, всё равно уже ничего не выдернуть, может что когда с ФХ-Тренд срастётся.)не понятно для чего они пока ещё не прикрыли лавочку и сайт типа и МТ4 функционируют.)Сообщение от Сергей2012
кто как считает,- стоит дёргаться и с новой компанией начинать, или положить и забыть про потерянные ДС?
стоит попробовать подавать заявку на переход.
потом будут условия. исходя из них и надо будет принимать решение.
если не перейдете, то останетесь в ФТ, который хочет сам возродиться )
PS
что вы забыли в альпари??
смотря для какой торговли, для центовой возможно, для крупных трейдеров до лампы.)Нужно в новой компании просить аналог Pro Cent Roboforex
Плечо 1:500 мин лот 0.01 сказка для торговли.
Для самостоятельной торговли - в кухни больше ни ногой!!! Лучше где лицензия FCA/NFA либо рынок срочный FORTS на ММВБ!!!А вам новая компания нужна для торговли или инвестирования? Желающим торговать есть где развернутся, предложений хоть отбавляй и не нужно никого просить.
смотря для какой торговли, для ценовой возможно, для крупных трейдеров до лампы.)
Да ладно?!) - а где статистику берёте, в Дуке же нет публичной статистики трейдеров, только статистика по конкурсам там разным демо-счетов.)Опытные такие как Швейцарец по 8 лет торгуют в Dukascopy, и приносят за январь 2015 - июль 2015 +0.5%.
"Название новой компании и ее юрисдкция будет объявлено 1 августа 2015 года"
Я чего-то не понял, это будет FT2 или перевод будет в Конкорд?
Это будет абсолютно новый брокер, куда будет перевод тех, кто готов докинуть сумму, равную своему депозиту в ФТ.Я чего-то не понял, это будет FT2 или перевод будет в Конкорд?