• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1725

muk-as

Специалист
Реакции
335
Поинты
0.000
Роман Караулов
Добрый вечер, господа.
Заключен договор между Мetaquotes Corp и операционной компанией, МТ-сервера приняты. Все свершилось сегодня, теперь идет настройка, установка и другие технические мероприятия. Все было достаточно непросто и долго из-за нестандартности юридической процедуры.
Пункт о МТ можно считать выполненным. Думаю, в течение 2 дней клиенты увидят терминал на сайте.
Кроме того, мы запускаем корпоративный форум. Новость об этом будет в среду, при этом на сайте появится соответствующая кнопка.
В остальном все идет по плану. Ecommpay занимается подключением аккаунта, идет отбор кандидатов на переход в новую компанию (трейдеров), после завершения настройки терминала начнется постоянно действующий конкурс трейдеров и аналитиков.
Вопрос по кипрской компании также решен, мне уже известно ее название. После появления его на сайте регулятора оно будет указано на сайте в разделе «Юридическая информация», раньше,к сожалению, обнародовать его не имеем права.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tino

Профессионал
Реакции
351
Поинты
0.000
Кто не пробует и не требует, тот ничем не отличается от баранов, которые всегда чего-то смиренно ждут, уж простите за сравнение. Правда на стороне обманутых вкладчиков. А насчет Мазепы - он просто один из знакомых действующего президента, авторитет которого и так весьма шаток. Да и для данного товарища новый ФТ - это всего лишь один из многочисленных бизнесов. Да и отвечать за грехи старого ФТ он не будет, а именно это я и ожидаю от новой власти. Но делать вид, что мы у ФТ берем базу, метатрейдер, сотрудников, но при этом ничего про "старые" обязательства не знаем и не признаем - это как-то однобоко. Вот мне бы и хотелось узнать, с кем там Прайвет сотрудничает и с кем у него договоренности, когда что-то оттуда берут, но долги не признают. Хотелось бы разобраться.

Думаю, что на барана похож тот, который начинает делать какие-то действия с заведомо известным отрицательным результатом.
на ФТ писали заявления сотнями во все инстанции в РФ, Украине, Европе, Новой Зеландии, а также пытались воздействовать на них разными экзотическими способами. Результат известен - куча токсичных клиентов, которым не светит и биржа уже.
Со стороны официальных органов последовало лишь заявление на сайте МВД, что проблемы ФТ имеют экономические причины.
Если считаете, что идея написать петицию одному из областных наместников что-то изменит - действуйте, почему бы и нет? Но только делайте это не под своими именами, которые в ФТ, потому как все равно через полгода в новую компанию прийдете, так хоть чтобы пустили.
А каких сотрудников Прайвет взял из ФТ? Караулов был там клиентом, а не сотрудником, Красовского вообще не было, а больше мы никого и не знаем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,790
Поинты
15.584

Ksarius

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
А что делать тем, кто подал заявку на переход с дисконтом? Ни денег, ни заявки в личном кабинете нет. Хотя, давно в убыток списал...

invest-in

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Пункт о МТ можно считать выполненным. Думаю, в течение 2 дней клиенты увидят терминал на сайте.
Пункт о МТ можно было считать выполненым если бы вчера уже начали торговать на демо.

А по факту можно констатировать что МТ еще никто не подключил (Раз нет доказательств обратного)

Можно так же констатировать тот факт что компания ФТ и ФТ 2.0 с той поры как начался этот спектакль(год назад) не выполнила ни одного обещания в срок.

Вот и скажите пожалуйста на кой вам уважаемые инвесторы компания, слово которой и гроша ломаного не стоит?

Последнее редактирование:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
А что делать тем, кто подал заявку на переход с дисконтом? Ни денег, ни заявки в личном кабинете нет. Хотя, давно в убыток списал...
обещают вернуть после перевода клиентов 1+1 в привет и остается уповать на биржу, что купят депо

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Думаю, что на барана похож тот, который начинает делать какие-то действия с заведомо известным отрицательным результатом.
на ФТ писали заявления сотнями во все инстанции в РФ, Украине, Европе, Новой Зеландии, а также пытались воздействовать на них разными экзотическими способами. Результат известен - куча токсичных клиентов, которым не светит и биржа уже.
Со стороны официальных органов последовало лишь заявление на сайте МВД, что проблемы ФТ имеют экономические причины.
Если считаете, что идея написать петицию одному из областных наместников что-то изменит - действуйте, почему бы и нет? Но только делайте это не под своими именами, которые в ФТ, потому как все равно через полгода в новую компанию прийдете, так хоть чтобы пустили.
А каких сотрудников Прайвет взял из ФТ? Караулов был там клиентом, а не сотрудником, Красовского вообще не было, а больше мы никого и не знаем.

Токсичные клиенты это уже почти мем страшилка - как вообще можно сотрудничать с компанией которая публично делит клиентов на токсичных (без однозначной формулировки точсичности) и некточсичных? Это просто нонсенс. И самое вкусное - если приветфх не берет на себя обязательства перед клиентами фт, то при чем тут токсичность то?
А вот инфо дубинка для "черни", в виде риторики о токсичности довольно интересный инструмент и он хорошо вписывается в теорию о затягивании времени и снижении градуса бурления гуано.:wink2:

DarkOcean87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Давно не заходил сюда, заявку на перевод в новую компанию не подавал и захожу сегодня в личный кабинет FT, а на счетах нет средств? Скажите, у всех так??? И, что за биржа, где готовы купить депо? Можете подробнее? Заранее благодарю.

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Давно не заходил сюда, заявку на перевод в новую компанию не подавал и захожу сегодня в личный кабинет FT, а на счетах нет средств? Скажите, у всех так??? И, что за биржа, где готовы купить депо? Можете подробнее? Заранее благодарю.
Да, у всех так. Биржа заработает через месяц после старта новой компании (старт 15 ноября), но я сомневаюсь, так как там праздники на носу. Думаю скорее в феврале 2016 сможем что-то продать.

Griga78

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Буквально вчера или на выходных они были на счете, а сейчас нет(((

добавлено через 7 минут
Да, у всех так. Биржа заработает через месяц после старта новой компании (старт 15 ноября), но я сомневаюсь, так как там праздники на носу. Думаю скорее в феврале 2016 сможем что-то продать.
Не подскажите где написано о переводе.

Calejon

Специалист
Реакции
67
Поинты
0.000

А кто такой Красовский?

muk-as

Специалист
Реакции
335
Поинты
0.000
бабло пропало если переводился по 1+1
а если не переводился, то бабло пропало седня, после отключения метака.

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
А кто такой Красовский?

Типа автоответчик на информационной заплатке прайвета.

да, печалька... надеюсь, это еще не конечная...

vtikov

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
бабло пропало если переводился по 1+1

Лишили последней радости - время от времени смотреть на пиксели, конвертировать их в рубли и надеяться на вывод, пусть даже с дисконтом...:_23: Это так подло с их стороны.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Сегодня сказали, что токсичные на биржу не идут, теперь токсичности определяет ФТ.
А вам не кажется, что токсичных клиентов вообще нет, если они и есть то наверное их сделали такими токсичные организации, которые не только заграбастали их деньги, но и пытаются их опять заграбастать: из какого источника напился, настолько и отравлен ... лечить никто не будет ... не нужно пить из отравленных источников ... не ужели не понятно ... :l-1no: А степень токсичности, лживости, изворотливости, лицемерия и пр. и пр. фт и пф вообще зашкаливает ... :mad:

добавлено через 55 минут
Биржа заработает через месяц после старта новой компании (старт 15 ноября), но я сомневаюсь, так как там праздники на носу. Думаю скорее в феврале 2016 сможем что-то продать.
Кому продать? Что вы будете продавать? Детский сад какой-то, извините конечно, никого не хотел обидеть, кроме директора детского сада ... :i-yes:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Кому продать? Что вы будете продавать? Детский сад какой-то, извините конечно, никого не хотел обидеть, кроме директора детского сада ... :i-yes:

Можете быть уверенны, спрос на бирже будует. Иначе никакого смысла не имеет этот прожект. Предложения то предостаточно на разную глубину (бывшие клиенты ФТ), так что придумают спрос полюбому.

avadv32

Интересующийся
Реакции
130
Поинты
0.000
Добрые люди, а пантеон финанс как-то связан с FT? был аккаунт на пантеоне
есть надежда вернуть 10000$ ? куда писать заявки?

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000
Бухгалтерия не нужна, достаточно было доказать что компания была рыночной и показать что не было пирамиды.
И как это сделать, если постоянно пишут, что пирамида? Как в анекдоте про "потом доказывай что ыт не верблюд". Достаточно уверенно обвинить, а ДЦ пусть сам отмазывается. Я тоже могу написать, что вы не просто так тут всем глаза открываете, а преследуете свои цели. Например, что вы занимаетесь PR-ом Альпов, где у вас счет открыт. Давайте, докажите мне, что это не так

добавлено через 2 минуты
Тогда гденьги?
Откуда я знаю? Я что руководитель по вашему?

Сверху Снизу