kolomatic, сейчас торговал на ставке ЕЦБ. Объем был 0.5. Открывался до ставки, закрылся через 5 минут. Короче, закрытие сделки продолжалось 1.5 секунды. Все равно довольно неплохо. Если нужен скрин из журнала, могу сделать, конечно. Просто лень уже
дорогой FxTrend, будьте пожалуйста так любезны удостоить простого смерда истолкованием того факта, что вы с завидным усердием игнорируете мои вопросы.
Хотел поздравить компанию с корпоративным блогом на форуме!
Подробнее - https://mmgp.com/cb/forex-trend/
Мне кажется, скорее простого смерда могут удостоить внимание не представители ФТ, а модераторы mmgp, так как прямые ссылки на другие форумы запрещены правилами mmgpМногопреуважаемые представители, дорогой FxTrend, будьте пожалуйста так любезны удостоить простого смерда истолкованием того факта, что вы с завидным усердием игнорируете мои вопросы. Я даже создал отдельную тему, но вы и её не удостоили своим дрожайшим вниманием. Ваша преумнейшая, самая компетентная из всех ныне существующих, техподдержка уже которую неделю либо говорит, что у них нет информации, либо направляют меня на e-mail к финотделу, при этом в каждом обращении кормят меня обещаниями, которые находят отражение в действительности чуть менее, чем никак. На пресловутом e-mail меня поначалу изволили почивать невнятными объяснениями, а после и вовсе проигнорировали. Зато ваша пунктуальность по части затыкания рта посредством бана просто невероятна. Осмелюсь донести(не я первый, и не в первый раз), что ваше бездействие, а также столь пренебрежительное отношение к своим клиентам очень сильно огорчают.. Извольте все-таки ответить на столь неудобные для вас вопросы.
А вот у меня открытие, аналогично до ставки:kolomatic, сейчас торговал на ставке ЕЦБ. Объем был 0.5. Открывался до ставки, закрылся через 5 минут. Короче, закрытие сделки продолжалось 1.5 секунды.
Короче, что ни говори а 5 сек. - это тормоза конкретные. Если это только у меня так, тогда совсем плохие мысли в голову лезут. Хотя пробовал у друга, у него такие же тормоза, и на счету еще вообще торговли почти не было.2014.06.05 14:41:55.452 'хххххх': order was opened : #хххххх63 sell 0.10 EURUSD at 1.36057 sl: 0.00000 tp: 0.00000
2014.06.05 14:41:55.436 'хххххх': request in process
2014.06.05 14:41:55.436 'хххххх': request was accepted by server
2014.06.05 14:41:50.592 'хххххх': order sell market 0.10 EURUSD sl: 0.00000 tp: 0.00000
Сегодня, 16:20 admin
С сегодняшнего дня для установления курсов ввода и вывода используется курс СберБанка РФ.
Конвертация по курсу: 32.53592
Конвертация по курсу: 35.25040
новый Индекс i500 многие купили?
Вниманию Клиентов и Партнеров Компании.
С 06.06.14 по 01.09.14. Компания "Форекс Тренд" проводит конкурс на "Лучшую историю успеха с "Форекс Тренд" среди Клиентов Компании.
Для того, чтобы принять участие в конкурсе, необходимо сделать несколько не сложных шагов:
- Снять видеоролик, в котором детально рассказать о своих успехах, достигнутых в сотрудничестве с Форекс Тренд. Вы стали работать с нашей компанией? Вы довольны торговлей выбранных вами управляющих? Вы торгуете самостоятельно и преуспели на этом поприще? Поделитесь с нами всем, что доставило вам эмоциональное удовлетворение и принесло финансовое благополучие! Расскажите об этом в своём собственном видеоролике.
- Готовый видеоролик о своих достижениях загрузите на YouTube (непременно откройте доступ).
-Укажите название: "Заработок с Форекс Тренд"
- Видеоролик отправьте на электронный адрес fxuspex(собака)gmail.com. В письме обязательно укажите свои Ф.И.О., город и страну проживания, логин личного кабинета и ссылку на видеоролик в YouTube.
Крайний срок отправки письма – 22 августа 2014 года.
Отбор лучшей видео-истории будет происходить в два этапа:
Отборочный этап, на котором лучших будут отбирать на своё усмотрение члены жюри и представители Компании.
Открытое голосование, которое стартует 1 июля на странице проведения конкурса.
Как всегда, лидеров соревнования ждут денежные премии и поощрительные призы.
Первая тройка победителей получит:
1 место – 5 000 долларов
2 место – 3 000 долларов
3 место – 2 000 долларов
Кроме главных победителей конкурса на лучшую историю успеха подарочные сертификаты также получат ещё более сотни участников состязаний:
- 10 призов по 500 долларов
- 10 призов по 300 долларов
- 10 призов по 200 долларов
- 100 подарочных сертификатов по 100 долларов
Выбирать претендентов на получение названных денежных призов жюри будет из рейтинга участников в порядке убывания их оценок.
Начинайте зарабатывать с Форекс Тренд уже сейчас, и тогда нынешнее лето вы будете вспоминать осенью 2014-го года только с приятными эмоциями и денежными призами от Форекс Тренд!
А что даст номер счёта? Я вот вывел деньги со своего счёта и мне заблокировали его, попасть не могу. А в ситуации "выше" вообще несколько лет прошло.
Наверное, т.к. торговля на нём не ведётся уже 10 месяцев.Заблокировали за неактивность?
Наверное, т.к. торговля на нём не ведётся уже 10 месяцев.