• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 989

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
Учитывайте, что была отмена в субботу, а тут повторная, кому захочется оказаться в конце очереди?
новости,что будет вторая отмена-не было,значит те кто подал эти заявки явно следили за форумом и за открытием сайта(или просто знали,что будет отмена?).создали 20к заявок,а теперь почти никто не отписывается,а таблицы с выплатами каждый день появляются.как это понять?

Последнее редактирование:

muk-as

Специалист
Реакции
335
Поинты
0.000
Ребят, успокойтесь, скрипт уже больше не нужен. С текущей скоростью обработки заявок 70-80к заявок они будут обрабатывать еще 2-3 месяца. Что им и нужно было.

А с отключенным скриптом люди наоборот будут писать, ну вот, поток заявок уменьшился. Сейчас все будет хоршо!!!

все верно. создать ажиотажный спрос путем двойной отмены заявок, и впихнуть фейков. никто не заметил. до той поры пока выплат в отчетах много. а отписывающих все меньше.

Alex Chen

Любитель
Реакции
1,486
Поинты
0.000
Коллеги, кто нибудь из счастливчиков из последней таблицы, которые получили выплату более 1000, может выложить подтверждение. Такое впечатление, что при подаче заявок на вывод им присваивается не порядковый номер, а пропуски потом используют в таблице для вида.

Andrey Dayen

Любитель
Реакции
132
Поинты
0.000
Зачем? Да все просто. Пока тянется время выходят сроки по чарджбэкам.
Столько разговоров про чарджбэки...
Я только порадуюсь за тех, кому банк заплатит со своего кармана, наученный опытом ММСИС.
А платит-то банк, а вот парится ФТ (или любой другой конторе) не приходится... Т.к. если она (контора) банкрот (читай нет средств на счетах), то при одобрении чарджбэка — заплатит именно банк.

Я бы на месте компании, которая кого-то кинула, последнее чего боялся бы — чарджбэка :)

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
А вот такой вариант?
Платят не по номерам заявок, а тупо по номеру ЕБС. То бишь дали условной Гале пачку от Ивана Форточкина до Жоры Пупкина. Это условно 500 человек обработать. Соответственно там примерно 3000 заявок. И естественно все в разнобой. Она обрабатывает по каждому челу. И пропущенные заявки Форточкина всего лишь означают, что та самая Галя просто ещё не дошла до до него. И не вбила его платёжки. А до какого нибудь Кешы дошла. А его заявка стояла где то рядом? Вполне себе вариант.
А если к этому ещё добавить то, что перед самой выплатой заявки проверяются, и это делают, скорее всего, другие люди (которые потом передают списки тем, кто производит выплаты), и то, что часть заявок, если верить оф. информации, дополнительно проверяется на махинации с Пантеоном, объяснить пропуски и не 100%-ную очерёдность техническими моментами совсем не сложно. Но теория заговора, конечно, всегда будет на первом месте :)

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
Представитель Fin5 (фонд по привлечению управляющих и инвесторов в ФТ) в теме x-change намекнул:

потому что клиенты не пополняют :rolleyes:

Уже крупнейший партнёр говорит о том, что Пирамида сворачивается :(

добавлено через 35 минут
А если к этому ещё добавить то, что перед самой выплатой заявки проверяются, и это делают, скорее всего, другие люди (которые потом передают списки тем, кто производит выплаты), и то, что часть заявок, если верить оф. информации, дополнительно проверяется на махинации с Пантеоном, объяснить пропуски и не 100%-ную очерёдность техническими моментами совсем не сложно. Но теория заговора, конечно, всегда будет на первом месте :)

Поясните какие махинации могут быть с форекс трендом со стороны клиентов Пантеона? Переливания, открытия ПАММов и т.д. - бред.

Deadly

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
Поясните какие махинации могут быть с форекс трендом со стороны клиентов Пантеона? Переливания, открытия ПАММов и т.д. - бред.
Открываешь ПАММ в ФТ, инвестируешь туда «нарисованные деньги» через ПФ, выводишь % прибыли от торговли КИ из ФТ.
А вообще тоже считаю что это больше для того, чтобы время тянуть.

VoldemarK

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
новости,что будет вторая отмена-не было,значит те кто подал эти заявки явно следили за форумом и за открытием сайта(или просто знали,что будет отмена?).создали 20к заявок,а теперь почти никто не отписывается,а таблицы с выплатами каждый день появляются.как это понять?

Следили, создали. Вы разброс по номерам заявок видите? Видите, надеюсь. Люди отписываются. Да, мало отписывается. На это может быть много причин. Да, чисто теоретически, есть вероятность наличия фейковых заявок. Или же, как тут кто-то предположил, там присутствуют заявки сотрудников ФТ/приближённых к ним лиц, которые здесь ничего отписывать не будут. Да много вариантов.

Почему бред-то? Ну почему вы с такой уверенностью откидываете вполне реальные доводы? Вот выше постом человек указал, какой может быть махинация. Ваш ответ на его пост ну просто аховый. О какой прибыли на счетах ФТ идёт речь, если средства инвестировали ошибочные, "нарисованные"? По вашей логике всё бред. Ваши высказывания тоже к этой категории отнести?

Хотите верить, что вас "обокрали" - верьте. Вам никто не запрещает. Кто-то хочет верить, что всё нормализуется. Не мешайте этим людям. Возможно, им так будет лучше.

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
Открываешь ПАММ в ФТ, инвестируешь туда «нарисованные деньги» через ПФ, выводишь % прибыли от торговли КИ из ФТ.
А вообще тоже считаю что это больше для того, чтобы время тянуть.

И в чем проблема?) средства находятся на перекрытиях форекс тренда и прибыль остается только у него. Ребята, давайте осознаем, что нас обокрали и по крупному.

Вот инфа: https://mmgp.com/showthread.php?t=129693&page=3184#post8071448

muk-as

Специалист
Реакции
335
Поинты
0.000
Народ, обращение ко всем кто имеет хоть каких то знакомых или знакомых знакомых, не суть, в платежных системах, какие в отчетах по выплатам у Форекс Тренд
Главное.
суммы по каждой платежке у нас есть из отчетов. нужно чтобы платежная система дала ответ. действительно ли в эти даты были выплаты(переводы) с их платежных систем с Форекс Тренда к людям.
не нужно размусоливать кто куда кому. просто узнать дату и общую суму перевода в определенный день.

Deadly

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
И в чем проблема?) средства находятся на перекрытиях форекс тренда и прибыль остается только у него. Ребята, давайте осознаем, что нас обокрали и по крупному.
Если уверены что нас обокрали, предлагайте варианты как вернуть деньги, куда писать и как.

muk-as

Специалист
Реакции
335
Поинты
0.000
https://docs.google.com/spreadsheet...Lvy6onyvwT8MY7bOKx-Yh4xdc/edit#gid=1853333796
Смотрите вторую вкладку - Диапазон.

Ну прям прослеживается тенденция, что выплаты идут по порядку с примерно 50% исполнением в каждой тысяче заявок. и как напрашивается вывод 50% фейков, 50% реальных.

бл*яха муха, хоть бы я был не прав......

• Like
Реакции: DimD

VoldemarK

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
https://docs.google.com/spreadsheet...Lvy6onyvwT8MY7bOKx-Yh4xdc/edit#gid=1853333796

Ну прям прослеживается тенденция, что выплаты идут по порядку с примерно 50% исполнением в каждой тысяче заявок. и как напрашивается вывод 50% фейков, 50% реальных.

Правы или нет, узнаем в течение этой и следующей недели.

Почему всем прям так и хочется, чтобы ФТ перестал платить? Половина постов в этой теме о том, что ФТ не платит и не должен, потому что не может по определению...

Сергей Ива 1339315983

Специалист
Реакции
320
Поинты
0.000
Надежда конечно умирает последней, но всё идет к тому что нас просто обманывают и идут липовые выплаты + какой то процент реальных выплат чтобы успокоить толпу. Вчерашний день это доказал. То количество выплат которое отражено в таблице не подтверждается. Следовательно нас просто хотят обмануть и тянут время. Очень был бы рад быть не правым, но тут уже слишком всё печально становится.
И? Какой смысл в очередном переливе воды? Уже 101й кто это пишет тут.
Есть конкретика? Излагайте.
Если нет, то Америку не открыли... :t-1doh:

VoldemarK

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
Надежда конечно умирает последней, но всё идет к тому что нас просто обманывают и идут липовые выплаты + какой то процент реальных выплат чтобы успокоить толпу. Вчерашний день это доказал. То количество выплат которое отражено в таблице не подтверждается. Следовательно нас просто хотят обмануть и тянут время. Очень был бы рад быть не правым, но тут уже слишком всё печально становится.

К чему этот пост? Зачем он здесь написан? Здесь на каждой странице есть аналогичные. Чего вы добиваетесь? На каждой странице "Нас кидают! Нас обманывают! Денег нет! ФТ не платит!" Знаете, как заколебало? Я сам вижу, что мне пока не платит! И что? Давайте все скопом будем тут сопли разводить. Можно я продолжу? "ФТ не платит! Это скам! Всем стоять и бояться!" Тьфу, мля...

Если уж на то пошло, у вас в подписи до сих пор реклама вашего инвестиционного консультирования. А по вашей логике инвестировать уже нечего, консультировать некого.

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
Конкретика в том, что в воскресенье был понятен обьем по картам и перфекту: заказывается сумма с перекрытия в понедельник, сегодня она была бы на счетах форекс тренда и отправлена: а) напрямую на покупку перфекта и б) в епэйментс. Вся процедура. Хотите сказать, что сакден каждый день переводит по 500к тренду, а не 2 раза в месяц?! В ПРОШЛЫЙ четверг должен был быть перестроен корп. модуль ликвидности, а изначально говорили что с этой недели будут скмасшедшие выплаты, а с марта чуть ли не инстант, а ком пока набирается.

VoldemarK

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
Конкретика в том, что в воскресенье был понятен обьем по картам и перфекту: заказывается сумма с перекрытия в понедельник, сегодня она была бы на счетах форекс тренда и отправлена: а) напрямую на покупку перфекта и б) в епэйментс. Вся процедура. Хотите сказать, что сакден каждый день переводит по 500к тренду, а не 2 раза в месяц?! В ПРОШЛЫЙ четверг должен был быть перестроен корп. модуль ликвидности, а изначально говорили что с этой недели будут скмасшедшие выплаты, а с марта чуть ли не инстант, а ком пока набирается.

Я НЕ знаю, как происходит процедура получения средств со счетов перекрытия. Я НЕ знаю, сколько это занимает времени. Откуда это можете знать вы, я также не знаю, а вы на прямо поставленный в параллельной теме вопрос не ответили. С чего вы взяли, что модуль ликвидности должен был быть перестроен именно в прошлый четверг, я также НЕ знаю. Где об этом было написано? Где было написано про сумасшедшие выплаты на этой неделе? Я читаю все ответы админа на форуме ФТ и такого он не говорил. Может, я ошибаюсь? Дайте ссылочку, где это написано.

Уже в который раз вы делаете ничем не обоснованные заявления. Лично мне это кажется странным.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
И 2/3 выплат или больше идут по скриптовым заявкам (виртуальный фейк для массы таблицы или админу то другой вопрос), а реальным платят копейки, относительные, чтобы что-то да выкладывали в форумы.
Что мешает фейкам выкладывать рисованные скрины?

Подделывать такой объем информации - крайне сложно.
Подделывать ничего не нужно, нужно просто автоматически добавлять фейковые заявки в момент создания настоящих. А далее таблица из выполненных заявок, правда часть их абсолютно виртуальная.

Организовать таблицу выплат по x-change. Там заявки не отменялись. И фейки вряд ли могут быть.
Пожалуй, потому повыплатной таблицы и нет.

Я конечно извиняюсь что не в тему,не про выводы,но вот такое первый раз вижу! кто нить может сказать какого фига тейки не сработали? https://yadi.sk/i/SjdfPGJMecdG8
По парам со швейкарским франком во время смены дат и начисления свопов спреды просто огромные. Вот сейчас спред более 5 пунктов, а на вашем графике если спред более ~15 пунктов, то до тейков сделки не дошли, а спреды, как я уже сказал, в это время огромные.

Deadly

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1853333796
Смотрите вторую вкладку - Диапазон.

А можешь сделать выплаты по диапазонам разбитые по дням? Там должно быть видно как недоплачивают в ранних диапазонах и переходят к выплатам в новый (т.е. оплачивают фейки, а реальные игнорят). Или не видно, если мы все выдумали :)

kkv1973

Специалист
Верифицирован
Реакции
502
Поинты
0.000
Вопрос к тем, чьи заявки красиво обходят вниманием. Вы всё депо на вывод поставили? Возможно это и есть ответ

На вывод ставил ок 10% от депо
Заявки 1295*** , 1296*** екомпей на банк Авангард РФ обе проверены 09.02
Не исполнены

Сверху Снизу