• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1538

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
Один плюс, все кухню можно посылать на 3 буквы, и не иметь с ними дело)

добавлено через 3 минуты
Евгений Чаев, Это слухи, не на канарах, в данный момент я знаю месторасположение ЛПР, и одного топ менеджера. Возможно, если ситуация не улучшиться, будут координальные действия. ЛПР обещал мне поставлять информацию, но, пока вяло отвечает на вопросы, в общем май край всего ФТ.

добавлено через 6 минут
Кстати, Тарас Базиленко и есть наш удафф.
Слышал уже 3 версии на эту тему, и все они кардинально отличаются :) Если вы знаете месторасположение кого-то, кто влияет на ситуацию, зачем ждать 20 мая, зачем, чтобы он поставлял информацию? Берите группу, езжайте к нему или к ним, и пусть поставляет деньги :)

vkos

Любитель
Реакции
401
Поинты
0.000

Polosat1y

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000

Tall

Любитель
Реакции
281
Поинты
0.000

vkos

Любитель
Реакции
401
Поинты
0.000
Что можно переносить/передавать форум "новому?" владельцу уже третьи сутки? Мне кажется нас опять за дураков держат. С учетом прошедших месяцев уже и не сомневаюсь.

Видимо супервизор активно заговорил, потому форум и прикрыли. А перенос - это отмазка.

добавлено через 4 минуты
Евгений Чаев, К сожалению, все кто мне писал, випы, и другие инвесторы ФТ, не готовы к кардинальным действиям, в общем, все на словах горазды, а на деле пустышки...

А вы готовы, а к каким например? Тут просто все уже запутались кто клон, а кто нет. Кто инсайдер, а кто аутсайдер. Все друг на друга компромат льют.

Последнее редактирование:

Tall

Любитель
Реакции
281
Поинты
0.000
vkos, Цели всех инсайдеров Вы уже знаете, Лаврушкин со своим фибо и квазаром, удафф с запугиванием инвесторов, а я с чем?)
На что я готов? Думаю, в будущем, если я озвучу, их страну, их точный адрес проживания, и что с ними сделают инвесторы, тогда да, думаю они наконец почешут репой.

Tall

Любитель
Реакции
281
Поинты
0.000

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
Если у вас есть страна и адрес проживания, то что мешает ехать туда и решать вопрос? Зачем это озвучивать - они или сменят это место, или подготовятся к встрече, и инвесторы из охотников станут дичью :) Надо не озвучивать, а делать. Или вы тут это пишите в надежде на то, что они вам депозит вернут, чтобы вы никому ничего не говорили :)?

Oleg Khudyntsev

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
Кто в танке, это псевдоним, за ним скрывается известная личность. Кто именно, возможно чуть позже распишу.
Есть такое мнение, что изначально учредителя было 2. Один забрал свою долю и скрылся. А второй искал/ищет денег, потому что бизнес настоящий.
Ваше инфо доказывает или опровергает эту теорию?

Sd Viz

Любитель
Реакции
400
Поинты
0.000
vitalich, Кто в танке, это псевдоним, за ним скрывается известная личность. Кто именно, возможно чуть позже распишу.

Да Вы такой же балабол и пустышка, как и все остальные псвдоинсайдеры. Однажды Вы уже пообещали раскрыть некую разоблачающую информацию, а спустя время неумело соскочили с обещания. Взялись за старое? ну-ну)))

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Бесит то что базу слили! опять,млять, с какого то хай-брокера позвонили..
А зачем вы оставляете при регистрации рабочий телефон? Оставляйте тот, который в шкафу выключенный валяется. Надо - включили и сделали что требуется. Раз в три месяца совершили платное действие (что бы номер не забрали) и всё.

Askr

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
инфа от инсайдера:
Релиз будет в пятницу.
- Релизов будет несколько, так как во втором релизе планируется подать уточняющую информацию на возникшие вопросы телезрителей
- Форум ФТ оживет в пятницу и разразится преинтереснейшей историей о том, что случилось с ПФФТ по версии ЛПР, что нас ждет и как жить дальше.
- Инвестопредставление будет в пятницу, но живое общение с ним для членов НС будет не в пятницу а 26-28 мая на Кипре. Планируется все тут
- Планы мистера инвестора будут в пятницу.

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
Ну вы ребята прям как дети... Инсайды,новая информация,инвестор...Успокойтесь уже... Деньги дело приходящее
все тут давно с потерей смирились, только такие залётные как вы продолжают думать что открывают кому-то глаза.
наше шоу оплачено, мы просто сидим тут с попкорном и наблюдаем за кордебалетом.

id-reznik

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,659
Поинты
0.000
Главные "лица, имеющие отношение к кидку" это Кайзер и Резник. Вот они как раз и заинтересованы уйти от ответственности, да заодно и 30 штук отработать. Вот и стараются. А "главные действующие лица кидка" для ухода от ответственности в форуме не нуждаются, для этого есть другие механизмы :), как в России, так и на Украине.

Ребята, просто интереса ради... Ну поясните мне, ПОЖАЛУЙСТА:
1. Кто с вашей точки зрения (ФИО) мог заплатить мне 30 штук за открытие форума?
2. Зачем?

Я даже доказательств не требую. Мне интересна логика тех, кто верит в эту чушь.
По "ответственности" - я готов ответить. Хоть лично (приезжайте), хоть в суде (подавайте). Харьков, Краснооктябрьская 5.

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
все тут давно с потерей смирились,
Ну,ну... Вчера только 7 заявлений написали пришли,а вы тут пишите,что все смирились...

добавлено через 2 минуты
Хотя честно скажу... Толк от этих заявлений... Нулевой будет...

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000
Ребята, просто интереса ради... Ну поясните мне, ПОЖАЛУЙСТА:
1. Кто с вашей точки зрения (ФИО) мог заплатить мне 30 штук за открытие форума?
2. Зачем?

Я даже доказательств не требую. Мне интересна логика тех, кто верит в эту чушь.
Смотрите. Я не верю в это. Но логика в этом есть.
Кто - понятно
Зачем - потому что дешевле заплатить 30 000, чтобы бесконечно тянуть время и направить клиентов-агрессоров в заранее определенное русло, чем заплатить этим клиентам условно 30 000 000.
Теоретически это возможно и логично. Я не верю, потому что Вы, Михаил достаточно прямолинейный человек и эмоций много.:)

Mochal

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
мы просто сидим тут с попкорном и наблюдаем за кордебалетом.
Только "шоу" что то затянулось... По мне так уж лучше явный конец чем бесконечные обещания...
А форум почитаешь так натуральная "Санта - Барбара" тут тебе скандалы, интриги, расследования, герои и антигерои все в стиле жанра... И смешно и грустно одновременно

Сверху Снизу