Я, например, для себя решил так - если еще раз не повезет с интернет "инвестициями", то закончу на этом свой интернет заработок...
На данный момент вложился еще в шесть проектов (только один из них форекс, 15% от портфеля - РВД) Посмотрим, что получиться. Но теперь никакого "разгона депо" Проценты буду выводить ежемесячно пока не выведу депо, потом 50 на 50.
Вот меня всегда интересовал вопрос, куда люди выводят прибыль. Вот лично вы сами писали(и я с вами согласен), вкладывать только то, что не критично потерять. Ну а прибыль с этих денег куда? Я почему и не выводил с ФТПФ, т.к. не видел куда прибыль вкладывать. И по сути тоже влетел именно на "разгоне депо". Причем выводить прибыль планировалось как раз с Января, а вывел только 200 баксов и то для проверки насколько после НГ очухались
PS: Кстати вкладывая в ПАММ я старался учитывать неторговые риски, но то что произошло это СКАМ, такой же как в любом хайпе.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Аптеки дают меньше, но и сумма больше, а если в подмосковье покупать бизнес, то там фактически можно найти и 7 - 10% ... Ну конечно же как считать ... А этот бизнес, если грамотно им заниматься, то его можно и продать, а не потерять как в паммах ...