Согласен, не понятно чего ожидать. Может это очередное отсеивание оставшихся по типу токсиков.при этом условия в новой компании так толком и не известны. очень забавно
Согласен, не понятно чего ожидать. Может это очередное отсеивание оставшихся по типу токсиков.при этом условия в новой компании так толком и не известны. очень забавно
Т.е. "косил бабки чемоданами", а потом вдруг взял и устал ?Самолично отказался от "курицы, несущей золотые яйца" и дал другим по зарабатывать? Вы сами то в это верите? А даже если так, то как вот такого "Рембо"
могли кинуть или "обвести вокруг пальца" такие персонажи как Суржик и др. и им за это "ничего не было"?
Ага, и конец будет такой же печальный. Нет уж, хватит народ разводить, нужно топить новый проект на корню, чтобы неповадно было разводить народ.А новая тема пойдет, хотя бы потому, что в надежде вытащить старые деньги понесут новые. А дальше - уже как себя покажут. Но я думаю, что с опытом одних и с деньгами других они покажу себя хорошо.
Ага, и конец будет такой же печальный. Нет уж, хватит народ разводить, нужно топить новый проект на корню, чтобы неповадно было разводить народ.
А вы, Евгений Чаев, язык еще не порезали ? Нам же явно сказали - у кого язык порезан - того и возьмут в новую компашку, а остальных, как токсиков, кинут на бабло....
Я был идентифицирован! НО... мне тоже никто не звонит...Что-то все пишут про звонки. А мне ни кто не звонит)) А вы были идентифицированы?
Каких еще токсиков?))) Читайте официальную инфу - там про токсиков не слова)))Ага, и конец будет такой же печальный. Нет уж, хватит народ разводить, нужно топить новый проект на корню, чтобы неповадно было разводить народ.
А вы, Евгений Чаев, язык еще не порезали ? Нам же явно сказали - у кого язык порезан - того и возьмут в новую компашку, а остальных, как токсиков, кинут на бабло....
А это вот что ?Возможность перейти будет у всех, кто не подавал жалоб, чарджбеков, и не был причастен к созданию сайтов с негативной информацией о компании. У нас есть достаточно полная база лиц, причастных к подобным действиям, так как юристы компании получают данные и от банков и ПС, и от регулятора, потому по каждому будет принято объективное решение.
Почему кинули, мы же не знаем, сколько ему за выход заплатили. А может, и продолжали платить. Но в управлении он участие принимать перестал, а официально его и так там никогда не было.
50% оставить в старой, 50% перевести в новую. диверсификацияЭм, где быстрее всего получиться вернуть свои деньги? В старой или новой ?
Или это фантастика
Ну типа же Конкорд взялся за спасение компании, идет охота на токсиков, все дела.Почему тема до сих пор не в черном списке мошенников???
Admin-FT Сегодня, 21:10:
шо?Приветствую читателей форума.
На следующей неделе начнется прием заявок на переход в новую компанию, для чего на сайте будет открыта форма подачи заявки......
Можете и дальше не заходить, т.к. навряд-ли они тут будут.Принципиально не заходил на форум почти месяц. Есть положительные сдвиги?
А я (блин) всё ещё надеюсь...т.к. навряд-ли они тут будут