фт живёт...в наших сердцах... ну и в проблемных брокерах
Последнее редактирование:
вы процитировали чужие слова приписав их мне .Ждите официальную информацию, не стоит перекусывать на ходу в сомнительных заведениях.
Это, кстати, камень в огород Зеландского брокера тоже. Они там вообще не чешуться похоже) Написали предупреждение и всеБрокер Forex Trend генерировал 60% претензий на компенсации в Новой Зеландии
Писал ему в скайп, готов купить депо за 25% на WM, правда берется от 20к.во как бывает
и ещё тут - https://mmgp.com/showthread.php?t=351200&page=1#post8777295
и тут - https://mmgp.com/showthread.php?t=314968&page=1#post8777326
Halushka что-то знает?
Уже не покупает, пишет набрал нужную сумму(Писал ему в скайп, готов купить депо за 25% на WM, правда берется от 20к.
А Вы ещё верите в НЗ регулятора? Тогда мы идем к Вамкамень в огород Зеландского брокера тоже. Они там вообще не чешуться похоже)
Что там верить. Залезьте на их сайт и проверьте запись. Лицензия была выдана, а месяц назад - отозвана. Другой вопрос, что регулятор сработал не эффективно.А Вы ещё верите в НЗ регулятора? Тогда мы идем к Вам
Эти регуляторы просто бабки получают (сколько там лицензия стоит), а когда проблемы - извините, не к нам. А к кому - суды, полиция, но не к нам.
Это утверждение не соответствует действительности.Да регуляторы не отвечают за бабки клиентов. Они отвечают за соблюдение сделок, а это разные вещи.
Утверждение которое полностью соответствует действительности: регулятор вообще ни за что не отвечает и предоставляет возможность повесить "форекс-брокеру" красивый шильдик с логотипом регулятора.Это утверждение не соответствует действительности.
А она и не сможет отыскать лице, не найдя инвестора, который ей поверит несмотря ни на что. Других путей просто не существует. Разве что вкладывать остатки свободных денег в другие бизнесы и постепенно гасить обязательства. Но это длинный путь. Да и не верю я в негоПо сути дела я писал о том, что прежде всего не нужно терять лицо ... А когда оно теряется ... то все так и происходит, как вы написали и исправлять тут не чего. Но если компания начинает искать инвесторов уже потеряв лицо, и не хочет его отыскать, то проблемы будут большие, при чем у всех ...
Если Вы говорите про новозеландского FSP, в котором был ФТ - то да, Вы полностью правы. Там сидят лоси, которые перекладывают бумажки.Утверждение которое полностью соответствует действительности: регулятор вообще ни за что не отвечает и предоставляет возможность повесить "форекс-брокеру" красивый шильдик с логотипом регулятора.
Может хоть ссылки в подписи уберете))Неужто меня и правда разблокировали? Может и ФТ платить начнет
Да регуляторы не отвечают за бабки клиентов. Они отвечают за соблюдение сделок, а это разные вещи.
День ещё не закончился...1 июля, на сайте не увидел форму заявки на перевод. на когда обещают сделать?
Конкорд эту анкету-заявку готов сам опубликовать, если ФТ налажает. Виталий написал, что связи с ФТ нет уже несколько дней.Никогда с утра ничего не анонсируется, кроме скама конечно, как показал рвд.