• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex4you - forex4you.org - Страница 240

givin

Любитель
Реакции
15
Поинты
1.600
на 57к очередной пин нарисовали, должен быть сильный уровень, может все же потянут уже вверх не доходя 55к, очень хочется в это верить
по-моему биток развернули на 62 уже цена отошла, это очень хорошо что была такая реакция

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

givin

Любитель
Реакции
15
Поинты
1.600
Золотишко тоже пытается вверх вырваться, оставляя 4000 как сильную поддержку
и на этом фронте есть определенные обстоятельства которые указывают на то что 4000 это завершение глобального коррекционного движения, сейчас только вверх

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.850
Как вам обновление личного кабинета?, по мне так очень современно стало

по-моему биток развернули на 62 уже цена отошла, это очень хорошо что была такая реакция
вроде развернули, но буксует все порежнему капитально
и на этом фронте есть определенные обстоятельства которые указывают на то что 4000 это завершение глобального коррекционного движения, сейчас только вверх
волатильность в веревку превращается, очень слабые колебания и по прежнему нет сильных импульсов.

cryptus

Любитель
Реакции
2
Поинты
1.280
Как вам обновление личного кабинета?, по мне так очень современно стало
структура сохранилась, изменились в основном шрифты и иконки, а так да стильно и хорошо читаемо получилось, теперь еще и собственное приложение можно скачать, которое по мне так приятнее чем МТ4

cryptus

Любитель
Реакции
2
Поинты
1.280

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.850
которое по мне так приятнее чем МТ4
МТ4 просто сильно глаза промозололи, поэтому так кажеться)
на 65к сегодня подняли, но скорей всего не надолго, опять откатывать будет вниз
Биток хотя бы пытается отрастать переодически, а вот золото вовсе на месте стоит, грустное зрелище, только нефтянка на этой неделе порадовала, своем ростом

cryptus

Любитель
Реакции
2
Поинты
1.280
МТ4 просто сильно глаза промозололи, поэтому так кажеться)
для разнообразия можно и приложением брокера пользоваться, там и индикаторов больше
Биток хотя бы пытается отрастать переодически, а вот золото вовсе на месте стоит, грустное зрелище, только нефтянка на этой неделе порадовала, своем ростом
ликвидности конечно совсем нет, летом как обычно рынки двигать не кому, трейдеры менее активны

unik

Любитель
Реакции
5
Поинты
1.080
для разнообразия можно и приложением брокера пользоваться, там и индикаторов больше
связь в приложении более устойчивая и цепляется к счету сразу, а вот с МТ4 мобильным у меня очень долгое подключение

unik

Любитель
Реакции
5
Поинты
1.080
На Shre4you я так понимаю никто не работает? думал совета спросить по лидерам, но похоже не у кого спрашивать)))

ликвидности конечно совсем нет, летом как обычно рынки двигать не кому, трейдеры менее активны
по осени начнется чую движ, всем мало не покажеться, в крипте вон Pooling на банкротство подали, в Латинской америке все банкоматы по крипте прекратили работу, в крипто индустрии вообще крах

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.850
На Shre4you я так понимаю никто не работает? думал совета спросить по лидерам, но похоже не у кого спрашивать)))
Никто вам советовать лидеров не будет, каждый сам для себя решает,какие риски готов принять
по осени начнется чую движ, всем мало не покажеться, в крипте вон Poolin на банкротство подали, в Латинской америке все банкоматы по крипте прекратили работу, в крипто индустрии вообще крах
Я вообще удивлян на сколько низкая ликвидность по 99% криптомонет на криптобирже, что даже на графике видно как реагирует цена на твои ордера, не совру что иногда когда биток флетит видно сопли небольшие на свече от своего ордера на фьючах, это реально грусть и печаль

givin

Любитель
Реакции
15
Поинты
1.600
евробакс вроде собрался вниз скоректироваться, с понедельника думаю можно поробовать отловить его, как думаете?
Я вообще удивлян на сколько низкая ликвидность по 99% криптомонет на криптобирже, что даже на графике видно как реагирует цена на твои ордера, не совру что иногда когда биток флетит видно сопли небольшие на свече от своего ордера на фьючах, это реально грусть и печаль
и как интересно выглядит покупка к примеру или закрытие ордера ?

Последнее редактирование:

givin

Любитель
Реакции
15
Поинты
1.600
Никто вам советовать лидеров не будет, каждый сам для себя решает,какие риски готов принять
ТОП лидеры открыть, да брать любого от туда с наименьшеми рисками вот и все, ну и доходность в месяц что бы 25-30% была, вот и все правила, там как раз 3 лидера будет)))

Сверху Снизу