forexstars
Интересующийся
21.12.12 Tурниры ForexStars.com
forexstars, расскажите, пожалуйста, о MFX Battle Satellite.. Как попасть в главную битву 14 февраля? Как и какие сателиты нужно выиграть? А то на сайте подробно не написано, только в общем.. Спасибо
Почему я не могу зарегистрировать там демо-счет RVD Markets: все IP демо-серверов перепробовал - пишет "Invalid server"? Тем более, что они у вас в списке "спонсоров". Хорошо же вы со своими спонсорами работате.
Аналогично не могу зарегистрировать счет EXNESS. В этом случае дальше диалога добавления счета не пускает - подсвечивает красным строку адреса сервера.
Т.е. для участия в главном событии MasterForex Battle нужно занять призовое место (1ое, 2ое или 3е) во всех сателитах? В любом порядке? Этого будет достаточно для автоматической регистрации в главной битве?
добавлено через 1 минуту
П.С. Забавно, в сателитах вообще никто не регистрируется..
Вы можете просто дождаться регистрации в главный турнир и принять в нем участие, заплатив соответствующий взнос ($120+$12), при этом не участвуя в промежуточных битвах.
Это ясно и ежу.. Вопрос в том как конкретно попасть туда через сателиты? именно конкретно, а не расплывчато-развмазанно-в общем..
Только первое место в сателите дает право на участие в следующем без взносов. Соответственно, тот, кто займет первое место в последнем сателите и попадет в главную битву без взноса.
Если сразу победить в сателите за 13 уе, то попадешь в главную битву?