Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Просто страх потерь дает о себе знать, 1000$ это не 1000 руб.
Просто страх потерь дает о себе знать, 1000$ это не 1000 руб.
Серёга,мне кажется ты лукавишьТут деньги невозможно потерять.
Серёга,мне кажется ты лукавишь
Итак,ваш ответ понятен.А теперь внимание,правильный ответ: риск потерять свои деньги в формуле денег сохраняется,причём этот риск равен 85 % То есть,уже независимо от того,что будет дальше,в наваре останутся всего 25 % от общего числа,гарантии того,что вы попадете в этот список с 25 % нет.Но,чтобы никого не расстраивать,формула денег даёт отличный шанс приумножить свои вложения без особого труда.Главное вовремя ))Прям ,как в ммм.Когда кажеться креститься надо,это не хайп и не пираммида деньги в одном месте не хроняться, даже самый ленивый человек сможет пригласить 2 человека, а если нет то спонсор и команда вытянут его.
Итак,ваш ответ понятен.А теперь внимание,правильный ответ: риск потерять свои деньги в формуле денег сохраняется,причём этот риск равен 85 % То есть,уже независимо от того,что будет дальше,в наваре останутся всего 25 % от общего числа,гарантии того,что вы попадете в этот список с 25 % нет.Но,чтобы никого не расстраивать,формула денег даёт отличный шанс приумножить свои вложения без особого труда.Главное вовремя ))Прям ,как в ммм.
Самое главное, что мне нравится в Формуле Денег:
1. Командная Работа
2. Деньги получаешь сразу же, когда начинается закрываться вторая линия Матрицы, а не нужно ждать, когда вся линия закроется. Отличие от др. матричных проектов.
3. Реинвест идет уже автоматически, сам помогаешь уже своим участникам, т.е. постоянно со всеми на связи и контролируешь весь процесс.
Я сама зашла в ФД 26 февраля, заработок за этот период составляет 8000$. Все Движется, работа Кипит!!!
Наша команда -Суперская!!!
Команда у вас может и хорошая но почему тогда Сильвер игнорируете и не заходите , уже судя по скрину реинвест закрыли а на сильвер никто у вас не идет. Я четыре дня как вошел в сильвер и уже в матрице под цифрой 2, у нас все заходят, свои деньги не тратят, почему нет?
Есть здесь ещё люди,которые считают,что Give1Get4 работает 13 лет?Да и за основу взят маркетинг Девида Роузена, а его проект работает больше 13 лет,так что щяс самое начало в формуле денег.
там показан мировой трафик .Основная активность середина 2012 года.До этого никакой активности не было.Ок ,с г1г4 разобрались.посмотри по трафику..в снг вс4 верно..
нет проект давно, это правда! ему лет 11. Знаю участников. А вот насчет слов basay007, что потерять нельзя в формуле это бредульки! Есть знакомые, которые вошли со старта проекта и до сих пор сидят!!! все зависит от команды!G1G4 не более года.
100% согласенвсе зависит от команды!
а в офлайне сколько они были?с г1г4 разобрались.
до сих пор сидят!!!
Собственно по проекту ничего хорошего! Просто разговоры как здесь все супер и что зарабатывают по 3000 баксов! Скринов минимум! Но чтобы народ пошел он должен видеть как текут деньги посмотрите в соседних темах! Хотя может тут тема не для рекламы? И я зря критикую?
Ухожу, ухожу не решился я все же зайти. Глухо!а вы все недовольны, все ничего хорошего по проекту