ДЖОНСОНнебеби
Новичок
Вы тут видимо ТОЧНО угадали.Очень хотелось бы увидеть как выглядит сейчас полностью проект в виде матриц, так сказать снимок из космоса))
Как обычная галактика ,по спиральному кольцу участники , а в центре ЧЕРНАЯ ДЫРА .
Вы тут видимо ТОЧНО угадали.Очень хотелось бы увидеть как выглядит сейчас полностью проект в виде матриц, так сказать снимок из космоса))
ты лучше скажикак реинвест быстрей матрицы закрывается???да конечнесть счастливчики которые уже на реинвесте но у всех скорость замедлилась
почему у людей которые купили матрицы позже меня они закрываются раньше?Email, вопрос не совсем понял твой
Я прошу участников всех не нести панику и негатив в прект..,, прибыль от одного цикла 200 % да конечнесть счастливчики которые уже на реинвесте но у всех скорость замедлилась сейчас как минимум из за того что постоянные тех работами...все видели дубли матриц на 100 долларов...они удаляися все пустые уже нагрузка поменьше будет и движение получше тоже....админы не хотели такого старта и не ждали таких проблем это факт....сейчас все разгребают.....рефки выключают переодически это тоже приток замедляет....вы как будто это не видете....когда все проблемы в регистрации и в матрицах уберут пойдет все быстрее...имейте терпение подождать пару дней...я тоже жду как и все
добавлено через 2 минуты
Andrej L, да ты вроде у меня в чате...рефка моего спонсора
Я прошу участников всех не нести панику и негатив в прект..,, прибыль от одного цикла 200 % да конечнесть счастливчики которые уже на реинвесте но у всех скорость замедлилась сейчас как минимум из за того что постоянные тех работами...все видели дубли матриц на 100 долларов...они удаляися все пустые уже нагрузка поменьше будет и движение получше тоже....админы не хотели такого старта и не ждали таких проблем это факт....сейчас все разгребают.....рефки выключают переодически это тоже приток замедляет....вы как будто это не видете....когда все проблемы в регистрации и в матрицах уберут пойдет все быстрее...имейте терпение подождать пару дней...я тоже жду как и все
Maclaren, его сделают когда решат все проблемы проекта более приорететные
Влади Смирнов, стимул людей приглашать и развивать систему в том числе и лидеров...
добавлено через 1 минуту
Maclaren, его сделают когда решат все проблемы проекта более приорететные
Киньте ссылку на конференцию пожалуйста когда начнется.
В какой срок у кого закрывались матрицы? 12 часов после проплаты, пока - 0
Этот проект одного поля ягоды с МММ.наш общий враг ммм