А что Вы хотели? Мне лично понравилась одна аналитика , которая была в чате до запуска ЗС. Все простенько и со вкусом...........<<< Маркетинг "Золотого Сечения" ПРОРЫВ ГОДА! Шокирующие факты
Вот и появился он маркетинг ух как ух как хорошо...СТОП!
Ребята вы же поняли это?
Ну если не видите я вам поведую
Кратко и просто что будет по моему анализу
- Автоматическое подставление, нет надобности в приглашениях
Вывод, 80% людей которые будут автоматически под вас идти - будут являться скорее всего клонами администарции, вы их не знаете и знать не будете но деньги переводить будете им. Они будут "подставляться" под вас очень быстро, так как крайне не выгодно некоторым, чтобы вы смогли поставить человека которого знаете лично под себя. Это создаст фон ажиотажа даже если его не будет
Если в формуле денег 1, еще вы могли знать всех своих ребят то тут я уверен у вас очень быстро закроются матрицы первой линии, чтобы такого больше не было, матрицы тех, которые автоматом окажутся под вами (большинство дублей акаунтов скорее всего) закроются опять же очень быстро, что даст вам эмоциональный подрыв пощупанных денег, и позволит со спокойной душой идти на автоматический (!) реинвест.
Закрываться они будут быстро только потому , что бОльший процент будет акаунтов администрации, на которые уже отправлены деньги с первых волн. Такая тактика даст всем участникам "веру надежду любовь" спокойно идти на реинвесты.
- Автоматический реинвест
без комментариев
За счет чего держится матрица? За счет уникальных активных лидеров и ТОЛЬКО, автоматические подставления напроч убивают любую активность, проверено на автоквалификациях и бурмистрове (кто довольно неплохо держал)
Что губительно для матричного проекта, сроки жизни в разы меньше. Песни про активную рекламу администрации это пожалуйста телепузику Дипси на его инопланетные уши.
То что реинвест - пробка для 80% людей вы поняли уже на практике
- Сроки существования "золотого сечения"
1-2 недели не больше
Добро пожаловать в торжественный марш глянцевых роликов и крептонитовых идиотов
Можно ли заработать в сечении? Ну конечно можно ребят, только прочитайте вышенаписанное еще раз и будте осторожны, ну и ставьте ТОЛЬКО СВОИХ ЛЮДЕЙ под свои линии умоляю, 100 раз уже говорил не слушают
Я не противник формулы и не всадник апокалипсиса, я просто неуч которому не понравился маркетинг сечения, формула денег номер 1 была лучше, для лидеров точно
СЛОВА ОДНОГО УМНОГО ЧЕЛОВЕКА
[12:56:39] ***Анюта***: Офигенный рост в Сечение будет только сегодня. Потому что все кто хотел туда , уже наготове ))) И сегодня же большинство матриц позакрывается. А дальше пустота - откуда брать новых людей?
[12:57:00] ***Анюта***: [12:26] alex2008101:
<<< Внимание Всем! Моя команда приняла решение не участвовать в ЗС. объяснение очень простое. Не для того я выстроил структуру свою в 500 человек за 2 недели.чтобы сейчас взять бросить всех,и как в задницу раненый сайгак помчаться на замануху........................................................