Что это вам приснилось на счёт фд стало?)) Я лично регил по 5 человек в день перед самым сечением, хотя подключился только 28 марта, а мои вышестоящие по 15-20 человек регили, еле успевали, это по крайней мере в структуре буймистрова так было! и когда началось сечение, народу очень много выходило на связь с желанием в классику подключиться, в сечение как чуствовали что не надо! сейчас возобновляем работу в классике, вчера я одного подключил сегодня уже двое звонили возможно подключатся! короче слабенькие мальчики и девочки те кто сидит и сопли на кулак наматывает и нихрена не делает, тому нечего делать в млм, потому что при первых же трудностях начинается скулёж и паника!
Вообщем так мегапрофи млмщик, я не стал делать перепосты ваших вчерашних заявлений про мегатролей, скулящих и вопящих, о том что сечение работает чуть ли не идеально, сегодня как я понял ваше мнение немножко изменилось?
А по теме, очень правильное видео одного из лидеров было выше, админчегам нужно отмываться, и один из реальных способов это возврат денег за проплаченные кабинеты. Я присоединюсь к словам сказанным выше, я тоже палец о палец не ударю и приглашать в формулу людей не стану. О своих деньгах я уже забыл. Всяких Чеславов и др. для меня не существует. Сегодня одна площадка, завтра другая. Все проехали и живем дальше.
Пы.Сы. То что это была спланированная акция убеждаюсь все больше и больше, пройдитесь по блогам, почитайте статьи, проанализируйте факты, сегодня с утра их очень много