Я не админ и не владелец проекта
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Forsaje
Дата старта –8 сентября 2015 г
Планы
Реферальная программа– 10%
Платежные системы: Perfect Money, Payeer
Вывод процентов происходит в ручном режиме (для безопасности ваших средств), заявка обрабатывается в течении 8 часов. Как правило, это происходит быстрее.
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
08.09.15 20:23 Transfer Sent Payment: 100.00 USD to account U7644418 from U17755**. Batch: 101330685. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to project
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Forsaje
Дата старта –8 сентября 2015 г
Планы
Маркетинг:
Вы сами контролируете свой денежный поток в зависимости от количества дней инвестирования.
Вы можете снять свой депозит в любой момент. Досрочное снятие депозита возможно через 5 суток с момента совершения вклада.
С момента снятия депозита - проценты начисляться не будут:
День 1 - 1% прибыли в сутки
День 2 - 1.5% прибыли в сутки
День 3 - 2% прибыли в сутки
День 4 - 2.5% прибыли в сутки
День 5 - 3% прибыли в сутки
День 6 - 4% прибыли в сутки
День 7 - 5% прибыли в сутки
День 8 - 7% прибыли в сутки
День 9 - 9% прибыли в сутки
День 10 - 12% прибыли в сутки
Начисление процентов происходит каждый 1 час на ваш внутренний баланс.
Реферальная программа– 10%
Платежные системы: Perfect Money, Payeer
Вывод процентов происходит в ручном режиме (для безопасности ваших средств), заявка обрабатывается в течении 8 часов. Как правило, это происходит быстрее.
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
08.09.15 20:23 Transfer Sent Payment: 100.00 USD to account U7644418 from U17755**. Batch: 101330685. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to project
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Последнее редактирование модератором: