пайпал бросил год назадТо, что убрали перфект- хороший знак. То, что их бросил ПЕЙПАЛ - очень плохой знак.
добавлено через 17 минут
И еще, то что Алекса взлетает - хорошо. То, что испанский очень опасно.
пайпал бросил год назадТо, что убрали перфект- хороший знак. То, что их бросил ПЕЙПАЛ - очень плохой знак.
добавлено через 17 минут
И еще, то что Алекса взлетает - хорошо. То, что испанский очень опасно.
Срок же истекает 28 марта. Если на 7 дней, то с 21го должен показываться. Там очередь на места для статических баннеров на месяц вперёд почти!Кто может подсказать, купил баннер за 10$ на 7 дней, проверили одобрили все норм отображается, но не видно его ни где ни отображаются ни клики ни его окончание
добавлено через 1 минуту
или он находится в такой ж.. что на него не смотрят?))
спасибо большое, теперь все стало ясно))Срок же истекает 28 марта. Если на 7 дней, то с 21го должен показываться.
а вот это уже не очень хорошо))125Х125 баннер можно было за 3$ купить ( не статический), а теперь он 14.99 стоит!
Вот спасибо!wendyloan, проверьте вашу ссылку в подписи на фортадпейс, не открывается
что-то я не вижу на Ебау оплату через Пайзу...Где можно увидеть?Эбей наравне с Пейпал всегда принимал к оплате Пайзу.
Плохо смотрите. Смотрите у продавцов. Есть такие которые продают и за Пейпал и за Пейзу. Или погуглите, найдёте.что-то я не вижу на Ебау оплату через Пайзу...Где можно увидеть?
непонял так и до конца
да, получите $2200, только половину из них на баланс перепокупки - т.е. их не вывести будет.Если я инвестирую 1000$,то в конце получу 2200$,так... или иначе?
Процент от 1 до 2х в день. В основном 1,5%.Всем привет!
Можно купить пакет только за 1 доллар?А то я смотрел видео,там говорилось,были и дороже пакеты.Сколько времени отрабатывает пакет?Какой % в день приносит пакет?Если я инвестирую 1000$,то в конце получу 2200$,так... или иначе?Спасибо.Хорошего всем дня!!
Нажимаете Advertisement --> Directoty --> List my company now.Кстати, при покупке пакета, дают какие-то "Surf Banner Credit". Где их тратить? Я что-то не нашел
Спасибо большое!Нажимаете Advertisement --> Directoty --> List my company now.
Процент от 1 до 2х в день. В основном 1,5%.
Если инвестируете 1000, то в конце получите намного больше, чем 2200 (если он ещё несколько месяцев будет работать), т. к. будете в процессе ещё пакеты докупать.
Пакеты только по 1$, других сейчас нет.
добавлено через 1 час 55 минут
Нажимаете Advertisement --> Directoty --> List my company now.
Заполняете все поля. Так можно рекламировать другие программы, в которых вы участвуете, блог, что угодно. Люди буд т видеть эту рекламу во время ежедневного сёрфинга 8 сайтов.