• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Форум для начинающих арбитражников и трейдеров

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

janisfinch19

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
7-8 ноября этого года в СПБ п пройдет ежегодный форум Blockchain life 2018, который посетят: 5000 т участников и более 80 спикеров с каждого уголка мира
Отличительной чертой мероприятия является полное отсутствие рекламных докладов. Все выступления носят практический характер и направлены на то, чтобы рассказать участнику, как можно заработать на криптовалютах и технологии блокчейн.
Недавно вывесили список топиков о криптовалюте, так что теперь смело можно выбирать: посещать данное мероприятие или же нет.
На мой взгляд, форум однозначно топовый и без аналогов. Даже в москве не делают похожие форумы.
Организаторы-прошаренные ребята и устраивают не только такие масштабные события , но и поменьше, что говорит, что они знают толк в организации от малых до масштабных событий.
Афтер пати: после мероприятия всех участников должен ждать грандиозный афтер пати, который пройдет в летнем Дворе с безлимитным алкоголем и едой.
После него все приходят в восторг
Мой друг в прошлом году ездил, рприехал в диком восторге и вот купил уже мне билет.
Кто ездил на данное мероприятие что вы скажете?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Не ездили, но знаем. Собирается толпа в 5000 человек билет около 100$, вешают им на уши стандартную лапшу о том, что нужно уметь арбитражнику и опытному трейдеру, да только сами спикеры в этом мало что, кроме стандартной болтовни знают. Собирают за семинар приличную сумму, часть тратиться на оплату организаторам, аренду, бухлишко ( якобы бесплатное ) и тому подобные затраты. Все остальные оставшиеся 100-250тыс$ делят между собой, только не говорите, что для вас это что то новенькое. Каждый спикер и участник данного шоу получает свой гонорар в размерах от 3-20тыс $ в зависимости от количества и значимости участников в данном мероприятии. Далее гастролирование повторяется снова по кругу в других крупных городах.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

genzeralex1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
7-8 ноября этого года в СПБ п пройдет ежегодный форум Blockchain life 2018, который посетят: 5000 т участников и более 80 спикеров с каждого уголка мира
Отличительной чертой мероприятия является полное отсутствие рекламных докладов. Все выступления носят практический характер и направлены на то, чтобы рассказать участнику, как можно заработать на криптовалютах и технологии блокчейн.
Недавно вывесили список топиков о криптовалюте, так что теперь смело можно выбирать: посещать данное мероприятие или же нет.
На мой взгляд, форум однозначно топовый и без аналогов. Даже в москве не делают похожие форумы.
Организаторы-прошаренные ребята и устраивают не только такие масштабные события , но и поменьше, что говорит, что они знают толк в организации от малых до масштабных событий.
Афтер пати: после мероприятия всех участников должен ждать грандиозный афтер пати, который пройдет в летнем Дворе с безлимитным алкоголем и едой.
После него все приходят в восторг
Мой друг в прошлом году ездил, рприехал в диком восторге и вот купил уже мне билет.

Я ездил на blockchain life в прошлом году. Топовая конференция, лучше даже сказать форум
Приехал зеленым туда, сейчас уже профит постоянный.
На самом деле, очень полезное мероприятие, некоторые приезжают туда просто потусить или для нетворкинга, я же приезжал только за знаниями, что я и получил. Поэтому советую.:_6:

В этом году тоже поеду, только уже чтобы найти себе патнеров, ну и воркшопы,нетворкинга и тд)

добавлено через 3 минуты
Не ездили, но знаем. Собирается толпа в 5000 человек билет около 100$, вешают им на уши стандартную лапшу о том, что нужно уметь арбитражнику и опытному трейдеру, да только сами спикеры в этом мало что, кроме стандартной болтовни знают. Собирают за семинар приличную сумму, часть тратиться на оплату организаторам, аренду, бухлишко ( якобы бесплатное ) и тому подобные затраты. Все остальные оставшиеся 100-250тыс$ делят между собой, только не говорите, что для вас это что то новенькое. Каждый спикер и участник данного шоу получает свой гонорар в размерах от 3-20тыс $ в зависимости от количества и значимости участников в данном мероприятии. Далее гастролирование повторяется снова по кругу в других крупных городах.

Ничего себе познания. Ну во-первых, blockchain life проводится только в СПБ и никаких гастролей у них нету. А во-вторых, ну и что, что спикеры получают деньги. Все получают деньги за выступления, за любые(!) выступления.
Про то, что там вешают лапшу ... можете привести пример? вы там были?
Я вот был и ничего подобного я не слышал, мне ничего не втюхивали и ничего не предлагали купить и тд. Может мы про разные мероприятия говорим?

Последнее редактирование:

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Может мы про разные мероприятия говорим?
Мероприятия разные - суть их одна - собрать с посетителей деньги дав им первичную информацию, которая находится в открытом доступе совершенно бесплатно, для некоторых будет интересно услышать что то новое, некоторые для себя что то познают впервые, но $ у посетителей в кармане от этого мероприятия не прибавится. Мероприятия носит чисто информативный характер - они все носят информативный характер, но билет стоит денег, зачастую потом направят всех желающих туда, где можно вложиться, на крайний случай с билетов они уже заработают, а вот научат ли они вас - вряд ли. Подобные события про заработок на крипте проходят каждые 2-3 месяца в разных странах и зачастую столице, где можно собрать желающих заработать, так что удачно вам съездить, а затем с яхты пришлете фото как вас там научили зарабатывать.

Последнее редактирование:

starbit

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

genad

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен, что всю необходимую инфу по трейдингу можно в нэте найти, я сейчас так и делаю, и не надо деньги платить

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,541
Поинты
1.886
И вообще, как можно чему-то научиться в шумной многолюдной аудитории? Сколько ни сидел на лекциях, всегда убеждался в их бесполезности. То ли дело уединение в читальном зале, книжка или компьютер, листок бумаги и ручка, возможность почитать и поразмыслить в тишине. Вот это и есть реальное познание нового. А когда вокруг огромная толпа, то там происходят немного иные процессы, отличные от образовательных. Все ждут перерыва, чтобы расслабиться, в воздухе висит напряжение.

Сверху Снизу