• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ForumOk.name (forumok.com) - биржа ссылок

Frixman

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемые коллеги!

Представляю вашему вниманию новый проект - биржу ссылок и рекламных кампаний на форумах ForumOk. Зарегистрировавшись на этой бирже, любой участник форума может неплохо заработать, выполняя различные задания рекламодателя на своих любимых форумах.
Также с помощью этой биржи смогут заработать владельцы форумов и модераторы.

Порядок работы:

1. Регистрируемся
  2. Заходим в раздел "Мои регистрации" и добавляем свои форумные аккаунты. При этом нет ограничений на возраст аккаунта и количество сообщений, поэтому можно добавлять свеже зарегистрированные аккаунты.
  3. Дожидаемся, когда ваши аккаунты проверит модератор и присвоит им статус "OK"
  4. Идем в раздел "Поиск заказов" и выбираем понравившиеся заказы.

Партнерская программа

Партнерская программа в системе трехуровневая: 15%, 10%, и 5%.
С 19 декабря 2010 по 31 января 2011 действует акция: выплаты по партнерской программе составят 100% комиссии системы! Таким образом проценты выплат по партнерской программе в этот период будут: 45%, 30%, и 15%

Выплаты производятся в системе webmoney, минимальньная сумма для вывода - 10 wmz

Скрин выплаты:
2011-01-05-14wmz.jpg

Ссылка: Биржа ФорумОк

Последнее редактирование модератором:

setup

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: ForumOk.name - биржа ссылок и рекламных кампаний на форумах

Новости на сайте:
20.01.2011
Новые возможности для рекламодателя
У рекламодателей теперь появилась возможность исключить свои опубликованные заказы из общего поиска. Для этого необходимо отметить пункт «Скрыть?» при редактировании или создании заказа. Опция будет полезна тем рекламодателям, которые хотят только сами выбирать конкретных исполнителей. Для форумчан же заказ станет невидимым и они не смогут посылать свои предложения.

dieselpro

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Пользуюсь форумком как рекламодатель, пока доволен. Можно получить очень тематический трафик за небольшие деньги, по началу мало было пользователей, но сейчас проект набирает обороты.

Также для владельцев форума есть очень интересное продложение
Система выплачивает 10% от комиссии владельцу форума, с общего оборота денег заработанных на его форуме.

Те, у кого есть аккаунты на форумах со 100+ сообщениями, могут неплохо заработать, минималка для вывода 10$, но я думаю её скоро опустят до 1$

GingerNZ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Пользуюсь сервисом относительно недолго, но уже оценил прелести. На квартиру не заработаешь, но ещё как дополнительно 1-2$ в день вполне норм, только желательно конечно иметь профили на форумах разной тематики. С seo форумами и форумами о заработке - для таких заданий очень мало....

Londongirl

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Итак, хочу поподробнее написать о своем опыте работы с системой Форумок. Работаю там и как рекламодатель, и как форумчанин. Скажу сразу, что заявок приходит очень много - как на выполнение моих заданий форумчанами, так и на то, чтобы я чье-то выполнила. Очень удобно то, что можно торговаться. Рекламодатели, не задумываясь, поднимают цену с 0.30 центов до 3-5 долларов за пост, если видят, что ваш профиль соответствует их теме.
Радует активность рефералов. В общем, я бы сказала, что Форумок - это новое слово в скрытом маркетинге, и имеет несомненные превосходства по сравнению с тем же Адвего.

Londongirl

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Заказала свою первую выплату из системы Форумок. Особо не напрягаясь, я уже заработала в ней 15 долларов (в среднем я беру по 2-3 доллара за размещение того или иного сообщения). Поэтому еще раз повторюсь: на этой бирже можно торговаться, если ваш профиль устроит заказчика, то он заплатит обозначенную Вами цену. Рекламодателей пока не очень много, но их прибавляется, а, следовательно, прибавляется и заказов.

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080

Недавно начал работать с ForumOK,и уже есть положительные результаты.Для тех кто постоянно проводит время в общении на форумах,такой сервис просто необходим.Мы часто пытаемся найти стабильный способ заработать,пробуем хайпы,форекс,лимиты,создание сети сайтов,в итоге зарабатывают те кто показывает нам где нужно копать бабки:wink2: При этом мы просто не замечаем,что есть сервис,который уже сейчас может нам помочь начать зарабатывать,при том что от нас не требуется никаких денежных вложений.Просто вести свою ежедневную жизнь в общении на форумах.
На форумКе постоянно появляются новые рекламодаетели,и возможно сегодня если вы не нашли для себя задания,завтра обязательно что то появится.Так понравилась система торгов,не обязательно хватать задания по минимальной цене,можно поторговаться ( ну это конечно зависит от вашей самооценки)!
Я в деле! Присоединяйтесь!

Saprano

Профессионал
Реакции
60
Поинты
0.000

Я тоже начал работать с forumok.name так как общаюсь на многих форумах на разные темы! Увидел данную тему на MMGP.COM про forumok зашел, почитал очень заинтересовал данный вид заработка и я решил попробовать!:thumbsup:
Ну что могу сказать в forumok могут зарабатывать владельцы форума forumok выплачивает 10% от комиссии владельцу форума, пользователи форума если вы владеете навыками копирайтенга это будет вам огромный +, еще есть не плохая партнерская программа 3 уровневая реф отчислений, вы получаете от 5% до 15% с рефералов
И еще рекламодателям можно прорекламировать свой товар, услуги, сайт получить целевой трафик именно с тематических форумов!
Что бы зарабатывать на forumok не надо иметь блог сайт надо иметь достаточно прокачанный аккаунт на нескольких форумах с хорошей репутацией и постить статьей и пулучать за это деньги
Пока выплатами похвастаться не могу, накоплю сумму побольше выложу скрин 8)
Удачи в работе!:wink2:

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

Frank White

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Пользуюсь этим сервисом почти с самого открытия, никаких замечаний у меня небыло и надеюсь не будет. Добавил огромное колличество профилей с разных форумов и не один не был отклонен. Постоянно приходят предложения от рекламодателей, а также не мало заданий для выбора самостоятельно. Вообщем отличный сервис, который дает людям возможность заработать. Также радует 3-х уровневая партнерская программа. На данный момент имею 5 рефералов 1 уровня и 1 реферал 2-го, в целом принесли мне примерно 2$.
Советую всем участвовать в партнерской программе Forumok.Name

Londongirl

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Отличный сервис, согласна. Жаль вот только, что форумы на нем в основном манимейкерские, побольше бы ресурсов общетематических, и на другие темы - женские там, туристические и т.д.
Так что - у когдо есть раскачанные профили, да в принципе, там и нераскачанные берут, на любых других форумах, кроме манимейкерства - добавляйте и работайте. Заказов там немало, и с каждым днем их становится все больше!

Frixman

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

Frixman

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Frixman, как долго ждали выплату???
Вечером заказал - утром получил

Если не секрет - на скольких форумах работаете??? :wink2:
Порядка 10. Но на большинстве не очень активно.

Londongirl

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

Люди, подскажите пожалуйста....

Там в каждом задании есть такое условие:
"Ссылка без NoFollow, NoIndex, редирект, не заблокированные с помощью robots.txt и без использования JavaScript перенаправления."

Но все более или менее хорошие и популярные форумы используют редиректы и другие "примочки" (как например этот форум) и не дают поисковикам индексировать активные ссылки... :mad:

На каких же форумах Вы тогда выполняете задания??? Если почти все они не подходят по этому условию.
Ничего не пойму...

Londongirl

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

У вас там одна единая панель - вы можете создать проект как рекламодатель и посмотреть, какие вообще там есть форумы. Выберите из них попосещаемей, выбор там огромный. Вот на них и работайте.

Сверху Снизу