Чтоб зарабатывать на фотостоках, реальные деньги, на мой взгляд нужно иметь профессиональную камеру, и хоть какой-то талант в области фотографий.
Насчет фотостоков даже не знаю, с такими видами заработка встречался мало, но то чно знаю, что благодаря фотографиям из Instagram. Пробуйте, ищите, интересуйтесь по поводу этой темы, так как она реальна и, возможно, очень выгодна.
Не только бренды, но и к примеру различные путешествия с массой уникальных фотографий...от какой-то конторы, т.е. они спонсируют поездку, а вы их упоминаете, но это аккаунт должен быть мега посещаемым.в инстаграме зарабатывают на рекламе каких-то брендов, но нужно иметь много подписчиков и постоянно обновлять контент.
Не только бренды, но и к примеру различные путешествия с массой уникальных фотографий...от какой-то конторы, т.е. они спонсируют поездку, а вы их упоминаете, но это аккаунт должен быть мега посещаемым.
ну для тех кто занимается этим делом то думаю да, подняться на этом реально
Довольно интересный вид заработка, но он скорее подходит тому, у кого фантазии хватает снимать качественные кадры, чтобы интересные были и на любую тематику а не только виды из окна и погода на улице. Нужно обладать не только фотиком. но и талантом.
я так понимаю тем у кого нет хоршего фотоаппарата можно даже не пробовать?
Есть реально зааботавшие на этом?
хочу попробывать себя на фото стоке. Может кто проконсультировать. Буду вашим рефералом
добавлено через 33 минуты
По мне, так в блоггинге или в создании сайтов можно гораздо быстрее заработать. Стоковая фотография, это работа в долгую. Зато можно получить стабильный пассивный доход через несколько лет...