VelgerMonitor
Любитель
Я не админ и не владелец. Тема создана в ознакомительных целях.
Старт 14.11.2О17
Описание:
Бизнес-партнер Fortuna Inv — источник заработка для частных инвесторов. Наша задача — соединить предпринимателя с источниками финансирования, помогая ему получить стабильный доход, обеспечить финансовую поддержку компании.Одним из видов рискованного, но высокодоходного инвестирования является покупка акций новых компаний, которые после регистрации на бирже невероятно взлетают в цене.
Fortuna Inv — посредник между перспективным проектом и инвестором.
Инвестиционное предложение:
Мин. и Макс. сумма вклада: 1О0 рублей / 5О ООО рублей.
➡110% за 24 часа.
Платёжные системы: AdvCash , Payeer , PerfectMoney , YandexMoney , Qiwi , Bitcoin , Ethereum.
Минимальный депозит: 1ОО Рублей.
Выплаты: Инстант
Реферальная система: 5% - 2% - 1%
Старт 14.11.2О17
Описание:
Бизнес-партнер Fortuna Inv — источник заработка для частных инвесторов. Наша задача — соединить предпринимателя с источниками финансирования, помогая ему получить стабильный доход, обеспечить финансовую поддержку компании.Одним из видов рискованного, но высокодоходного инвестирования является покупка акций новых компаний, которые после регистрации на бирже невероятно взлетают в цене.
Fortuna Inv — посредник между перспективным проектом и инвестором.
Инвестиционное предложение:
Мин. и Макс. сумма вклада: 1О0 рублей / 5О ООО рублей.
➡110% за 24 часа.
Платёжные системы: AdvCash , Payeer , PerfectMoney , YandexMoney , Qiwi , Bitcoin , Ethereum.
Минимальный депозит: 1ОО Рублей.
Выплаты: Инстант
Реферальная система: 5% - 2% - 1%
>>>>>Регистрация в проекте<<<<<
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Мой Вклад:Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!