• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Fpiar.ru - оплата за переходы по ссылкам

Fpiar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Хочу обратить ваше внимание на новый сервис по заработку в интернете, а именно - Fpiar.ru
Сайт простой в использовании, русскоязычный, и платит на уровень выше своих аналогов. Есть подробная статистика по вашим ссылкам в личном кабинете, полная прозрачность. Там вы можете посмотреть кол-во переходов по вашей ссылке, "накапавшую" сумму, сумму денег с рефералок.
Как я и сказал выше, сервис поддерживает реферальную систему, что существенно может увеличить долю вашей прибыли. Основной тариф такой :
За каждый переход по вашей ссылке - вы получаете 50 копеек + 10% от рефералок.
Далее я подробно расскажу как зарабатывать на Fpiar.ru :
Как вы уже могли догадаться, суть в следующем :
Сократить ссылку, и распространить ее.
Вы получаете свои 50 копеек из просмотра рекламы, людям, перешедшим по вашей ссылке. Они могу пропустить рекламу через 4 сек, и перейти на конечный контент.

Первым делом заходим на сайт и регаемся.
Дальше переходим на вкладку "Управление" -> "Ссылки" -> "Активная реклама"
Как мы видим - у нас есть три оплачиваемые категории - это категория 2.2
Запоминаем ее и переходим на вкладу "Создать еще"
Выбираем категорию нашей рекламы, и пока оставляем нижнее поле пустым, потом мы к нему вернемся.

Открываем новую вкладу в браузере, и ищем контент, который соответствует категории оплачиваемой рекламы.
Копируем ссылку любого сайт с подходящим контентом, возвращаеся на нашу вкладку, и заполняем пустое поле скопированной ссылкой, после чего нажимаем сжать, и на выходе получаем короткую ссылку

Остается последняя часть - это распространение ссылки. Тут можно по настоящему разгуляться : можно кидать ссылку друзьям, в пабликах вк, на форумах, во общем, куда угона, тут уже все зависет от фантазии.

Остается просто сидеть, проверять свой баланс в личном кабинете, и выводить деньги с помощью, например, киви кошелька.
Сайт - Fpiar.ru
Всем удачи и успехов.

Последнее редактирование:

Fpiar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Монетизируй Любую ссылку.Делись ссылками с умом, и зарабатывай от 20$ в день.

Большая просьба, к тем кто получил выплаты - отписаться в данной теме, и предъявить скрины с выплатами
Если кому то не понятно как зайдествовать реф. ссылку - пишите, объясню все подробнее

zeroquart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Монетизируй Любую ссылку.Делись ссылками с умом, и зарабатывай от 20$ в день.

Сейчас попробуем, позже отпишусь

добавлено через 20 минут
ну что сказать, кинул ссылку в свою группу, в группе 2 тысячи человек, кликнуло 80 человек буквально в первые 10 минут, сразу посмотрел ограничение выплаты - 40 рублей, в общем система выплачивает, буду пользоваться

Fpiar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да забыл написать, выплаты от 40р

zarad0

МАСТЕР
Реакции
1,011
Поинты
0.000

На буксах крутить нельзя ссылку?

Fpiar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

На буксах крутить нельзя ссылку?
Только реальный трафик из уников, а откуда трафик не важно

zarad0

МАСТЕР
Реакции
1,011
Поинты
0.000

Только реальный трафик из уников, а откуда трафик не важно

А сколько(времени) занимает вывод?

Fpiar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А сколько(времени) занимает вывод?

Максимальный запрос на вывод средств составляет 2 дня.

zarad0

МАСТЕР
Реакции
1,011
Поинты
0.000

Максимальный запрос на вывод средств составляет 2 дня.

Такой еще вопрос, смотрю чтобы засчитался уникальный клик нужно чтобы был переход на другой сайт? Всмысле нужно обязательно нажать на кнопочку пропустит в правом верхнем углу и тогда только уник засчитается?

Fpiar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Такой еще вопрос, смотрю чтобы засчитался уникальный клик нужно чтобы был переход на другой сайт? Всмысле нужно обязательно нажать на кнопочку пропустит в правом верхнем углу и тогда только уник засчитается?

Да, все верно, все те же меры по защите от накруток

anton-puzankov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Fpiar.ru - оплата за переходы по ссылкам, заработок от 20$ в день.

Планируется ли создание скрипта который сократит все имеющиеся ссылки на сайте?
Доход бы увеличился в разы

Fpiar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Планируется ли создание скрипта который сократит все имеющиеся ссылки на сайте?
Доход бы увеличился в разы

Да, данный скрипт уже находится в стадии разработки, в данном топике я отпишусь, как только он появится.

anton-puzankov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Да, данный скрипт уже находится в стадии разработки, в данном топике я отпишусь, как только он появится.

В таком случае имеет смысл сотрудничать. Заказал у вас 2000 кликов. Посмотрим что из этого выйдет

spv7707

МАСТЕР
Реакции
836
Поинты
0.000

Когда будет скрин доказательства выплат?

Fpiar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я просил людей из этого топики сделать скрины выплат, но пока сделал только один, за что я ему благодарен.
Еще раз прошу, кто получил выплаты, скинуть в этот топик скрины.
Сейчас попробуем, позже отпишусь

добавлено через 20 минут
ну что сказать, кинул ссылку в свою группу, в группе 2 тысячи человек, кликнуло 80 человек буквально в первые 10 минут, сразу посмотрел ограничение выплаты - 40 рублей, в общем система выплачивает, буду пользоваться

spv7707

МАСТЕР
Реакции
836
Поинты
0.000

И сколько по времени интерестно ушло на заработок 47 рублей

inspirau

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,371
Поинты
22.570

добавлено через 1 минуту
Fpiar.ru - оплата за переходы по ссылкам, заработок от 20$ в день.
что я не вижу в теме ежедневных скринов с выплатами двадцаток бакинских ка минимум

Сверху Снизу