Re: Free-kassa - система приема платежей
Подключено более 12000 интернет-проектов к агрегатору Free-kassa.ru
добавлено через 1 минуту
К сожалению на данный момент международные карты мы не принимаем! Но у нас идут переговоры с платежной системой OOOPay которая уже начинает работать по данному направлению! Думаю что в течении 2-3 недель данный метод появится и у нас!
Подключено более 12000 интернет-проектов к агрегатору Free-kassa.ru
добавлено через 1 минуту
Здравствуйте!
Я работаю как фрилайнсер, физическое лицо. Я не гражданин РФ, гражданин Кыргызстана
Занимаюсь разработкой сайтов и устранением проблем у нерабочих сайтов.
Можете точно ответить, имеется ли возможность через Вас получать платежи по международным VISA и MASTER CARD от моих клиентов - не граждан СНГ...
Просто уже устал тратить время на регистрации... с кем не пытался, что OKPAY, что W1, что еще несколько... у поддержки спрашиваешь, все хорошо, можно... тратишь время на регистрацию, на индефикацию, потом тебе сообщают, извините, по международным картам не можем...
По российские или банков СНГ все принимают, ищю через кого можно принимать платежи по международным картам
К сожалению на данный момент международные карты мы не принимаем! Но у нас идут переговоры с платежной системой OOOPay которая уже начинает работать по данному направлению! Думаю что в течении 2-3 недель данный метод появится и у нас!
Последнее редактирование: