я на балансе держу малёха, рублюсь в мультиплей.
да и как кошелёк для хранения, пусть полежать.
да и как кошелёк для хранения, пусть полежать.
с автовыплатами (от 30К сатошей и с комиссией 3К)
если выводить то опция SLOW, там комса сейчас 1600
Я вот только что заказал первый раз. Как придут, напишу, сколько времени шла выплата.А этот SLOW ещё медленнее, чем воскресные автовыплаты?
А этот SLOW ещё медленнее, чем воскресные автовыплаты?
по логике должно быть медленнее исходя даже из названияА этот SLOW ещё медленнее, чем воскресные автовыплаты?
вот именно там свой таймер есть- например на данный момент осталось 3 часа 17 минут до выплат по SLOWдожидаюсь таймера на слоу и заказываю..
по логике должно быть медленнее исходя даже из названия
насколько я понимаю на автовыплате такой же таймер стоит с таким же показателем ?вот именно там свой таймер есть- например на данный момент осталось 3 часа 17 минут до выплат по SLOW
медленнее потому что не инстант, а так обычные выплаты каждые 6 часов
мне кажется что Александр просто перепутал ветки )автовыплата
01/28/2018
DOGE
35.26080000
Address: DMcuexbryuEK2ZThZ2XgvMB6Y5VyXDgMcM
TxId: 36fdcdb897585afd036884f31daed01186e0b37618003948aed9cf3e6657dbbc
если вы об INSTANT- там нет таймера- в течении 15 минут выплата, на авто- таймер- неделя, на SLOW- 6 часов, как выше правильно отметилинасколько я понимаю на автовыплате такой же таймер стоит с таким же показателем ?
Странно, почему недельная комиссия(с самым долгим ожиданием) самая большая,раньше наоборот было,а тут забыли исправить что-лиесли вы об INSTANT- там нет таймера- в течении 15 минут выплата, на авто- таймер- неделя, на SLOW- 6 часов, как выше правильно отметили
Да Вы правы, извиняюсь)мне кажется что Александр просто перепутал ветки )
Выплата пришла приблизительно через 6-7 часов после окончания таймера во вкладке "SLOW"на сайте.А этот SLOW ещё медленнее, чем воскресные автовыплаты?
Нужно выиграть или проиграть
Оно у всех висит, растёт от суммы всех ставок сделанных в мультиплай, падает от суммы/количества халявных сборов. Чем больше было собрано с крана тем больше нужно прокрутить ставками, что бы повысить следующий уровень.Сегодня открыл для себя bonus playing multiply btc, раньше как то не замечал такой фишки. Есть информация, каким образом вообще появляется такое предложение для участников? Нужно выиграть или проиграть определенное кол-во раз?