Может вообще эту единичку из 1-го разряда убрали, а в самом начале нескольким людям раздали её для рекламы по ресурсам
Последний раз число 10000 выпало 16 марта 2018 года. Инфо с забугорного сайта
Может вообще эту единичку из 1-го разряда убрали, а в самом начале нескольким людям раздали её для рекламы по ресурсам
Полистайте несколько страниц выше-найдете кое какие ответы... "деятели" на ютубе в основном могут показать что угодно-вплоть до того, что играть чел будет на миллион сатошек и делать будет всего одну ставку, по максимуму на этот миллион при payout 2- и он сорвет второй миллион.. Это всё для рекламы и рефов- не думаю что такие люди играют сами, они лишь показывают игру для других-так как с рефа идет процент в любом случае проигрывает он или выигрываетРебята привет, а есть в обще смысл игры, я два месяца кручу, думаю 30 уж вывел бы, но увы все время хочеться сорвать удачу, и ни фига не выходит только минус. Хочу добит 30 и закрыть его для себя. Мое мнение выиграть у системы не возможно, только единоразово.
Пару дней назад играл по стратегии одного деятеля с ютуба, типа повышаем на каждый HI, вот я и повышал, слетел на минус 5000 так ни чего и не выиграл((
Странно почему нельзя сжульничать, видя клиентский сид? - руками он или сервером генеритсяя по барабану)))Мы можем только верить, что сервер не заглядывает в клиентский сид.Да вроде там негде жульничать, всё ж зависит от пары клиент сид - сервер сид, при вводе клиент сид руками - всё будет честно, но поскольку по умолчанию он генерируется сервером - то у сервера есть рычаг воздействия на раздачу
Генерация там не по разрядам, можно всё проверить самому, идёт хэширование.
Забудь про такие стратегии) Тут выше куча примеров к чему они приводят. Из последних - при шансе на выигрыш 53% выпало подряд не то 16 раз. А 10-12 подряд hi-lo при ~50\50 это вообще частяком сыпет.........
Пару дней назад играл по стратегии одного деятеля с ютуба, типа повышаем на каждый HI, вот я и повышал, слетел на минус 5000 так ни чего и не выиграл((
вот пример как в наглую при payout 2 сыпет красноту)))) спасает только балансА 10-12 подряд hi-lo при ~50\50 это вообще частяком сыпет.....
Ну какая тут длинная череда, да ещё и в перемешку - это же всё-таки 50\50 ,а не какие-то там хухры-мухры китайские, тут даже 15 подряд не длинная череда...
и попробуй ты после длинной череды красных отхватить две по 16к- фига...
поэтому в моем случае я откатил от греха подальше и взял 2 раза по 1024 без шума и пыли
итог прохода: +3000
для меня -достаточно длинная, чтобы отступить вовремяНу какая тут длинная череда
По ходу, я тут не один "сливатель" - у меня по-моему 20 или 23 подряд было - слил все.
Конечно сервер видит клиентский сид. Но сжульничать нельзя, ибо на этот момент сервер уже сгенерил свой сид и дал его хэш. То есть, когда вы сделали ролл, сервер уже сгенерил сид для следующей игры и выставил его хэш для вас. Теперь ваша очередь - либо довериться серверу, что сгенерированный им клиент сид генерировался один раз и результат следующего ролла никак не подгонялся, либо ввести свой сид руками.Странно почему нельзя сжульничать, видя клиентский сид? - руками он или сервером генеритсяя по барабану)))Мы можем только верить, что сервер не заглядывает в клиентский сид.
Дада, пейаут 2 умеет всёТут был скрин человека, там около 40 красных на пейаут 2
Выше один юзер вроде выложил скрины- как вариант(слив 2к сатошек в hi lo вроде как и вуаля всё на месте)Всем привет! Так и не нашли способ вернуть 24 вместо 12?
Но это тоже не гарантия, что все вернется на свои места. Уже есть желание докляймить до минималки и забывать до лучших времен. Хочу в Баунти окунуться - может там поинтересней будет?Выше один юзер вроде выложил скрины- как вариант(слив 2к сатошек в hi lo вроде как и вуаля всё на месте)
Чего мне толку с этих сид-хэшей и с того, что в разделе фэйрплей описано, если результат их сложения и привода к итоговому числу выдает чёрный ящик? Я об этом писал. Там нет доказательств, только то как вроде бы все происходит. У нас нет доступа к секретному ключи для генерации итогового хэша. И генерится ли он так, как там описано, либо тупо число(и типа получившийся хэш)выдается скриптом исходя из действий игрока это только верить в какой-то из этих вариантов остается....Конечно сервер видит клиентский сид. Но сжульничать нельзя, ибо на этот момент сервер уже сгенерил свой сид и дал его хэш. То есть, когда вы сделали ролл, сервер уже сгенерил сид для следующей игры и выставил его хэш для вас. Теперь ваша очередь - либо довериться серверу, что сгенерированный им клиент сид генерировался один раз и результат следующего ролла никак не подгонялся, либо ввести свой сид руками.
Чтобы прочитать механику и поэкспериментировать (попроверять) - нажмите кнопку This game is provable fair!
...
возможно..которые крутили и собиралии только ряд людей, которые крутили по фану
я лично представляла людям это как лотерею знакомые сидели с этими сатошами и ничего не делали, т.к. дела, а тут вроде ничего и не выиграли, но когда показала как вывести и обналичить, были довольны. а так да, для старта сойдетвозможно..которые крутили и собирали
а таких немного... и большинство из таких не ждали что курс взлетит