Дисперсия - это хорошо, но как узнать ее у фрибиткоина?Не стоит пренебрегать в расчётах вероятностей - дисперсией
При мартингейле достаточно и 20 неправильных исходов, чтобы миллион первоначальных ставок слить.
Дисперсия - это хорошо, но как узнать ее у фрибиткоина?Не стоит пренебрегать в расчётах вероятностей - дисперсией
Дисперсия - это хорошо, но как узнать ее у фрибиткоина?
При мартингейле достаточно и 20 неправильных исходов, чтобы миллион первоначальных ставок слить.
Так особо других нормальных вариантов не вижу. Играть в ролл - большая вероятность все слить, а так, покупать по чуть-чуть.ИМХО поднимать проценты, покупкой лотерейных билетов, не самая лучшая идея
Я предпочитаю аккуратно играть в multiply. Ставлю шанс выигрыша 94% и ставку 1 000. Делаю от 10 до 30 ставок за раз. Тут главное не увлекаться особо, потому что и с таким шансом в итоге начнёт сливать.Так особо других нормальных вариантов не вижу. Играть в ролл - большая вероятность все слить, а так, покупать по чуть-чуть.
Пыдышь
Пару недель назад насобирал наконец-то минималку. На следующий день урезали первую строчку вдвое. Теперь насобирал 3200 reward points, хочу взять 1000% BONUS. Скорее всего, эти 1000% будут от урезанной первой строчки или всё-таки от нормальной?
ну что вам сказать.. не верьте своим глазам пока сами не увидите..(то бишь не верьте отзывам в сети-особенно в рунете об иностранных сайтах).. Вы видите какая это большая ветка уже в течении 5 лет здесь- здесь ответы на все вопросы..Ребят, ни у кого чтоль нет информации по этим поводам?
Да только ботоводы да багоюзеры, любые, которые пытаются нагнуть кран, ко всем кто просто собирает без злоупотреблений это не относится.Привет) уж простите что плоду сообщения на форуме, но очень интересно
Какие отнести к наглым рефералам? Кроме ботоводов разумеется