вы немного не поняли само предложение ))
это не инвестиция, а процент вам платится за то что вы не выводите со своего баланса ,а админ сайта распоряжается вашими средствами по своему усмотрению )
Понятно, это как дать взаймы брокеру.
Просто если посчитать,
то выгоднее конвертировать сатоши в рубли и положить в банк под 6,5%,
чем хранить на балансе под 4,08%.
там как сливаешь весь баланс в мультике, клейм возвращяеться...Раньше народ поиграет поиграет, да и втянется в мультик.
Щас, увидев, что раздача падает вдруг после 100 клеймов до 10, и посчитав перспективы, скорее уйдёт. Не втянется.
только врятли у вас рубли хайпанут до 50к баксовПонятно, это как дать взаймы брокеру.
Просто если посчитать,
то выгоднее конвертировать сатоши в рубли и положить в банк под 6,5%,
чем хранить на балансе под 4,08%.
Кто то тут писал, что пополняет баланс
акка на кране каждый день на 1к сатоши. Через какой кошелек пополняете?
А то я зарегистрировался на криптонаторе кошелек, так у тех комиссия на перевод по 10к сатоши...
Мм, все понял сейчас как. огоньисал это я. Как уже выше написали - да, завожу из других проектов прямиком на адрес кошелька-депозита Freebitco in
Полгода назад были разговоры о том, что проект трансформируется в мультивалютный кошелёк. Сейчас я наблюдаю, что можно сделать депозит с использованием других криптовалют. Кто-нибудь пользовался этой возможностью, выгодно ли это, удобно ли?
Вчера утром удалось-таки включить 1000% бонус, за сутки наклеймил аж полторы тысячи сатош)))А я не смог включить 1000% бонус за 3200 пойнтов, написало, что типа играйте больше в мультиплей и покупайте лотерейные билеты. Попробовал 500%, то же самое. Удалось активировать только 100% BONUS. При этом первая строчка уже давно 11-12 сатош.
круто, аж почти 10 центов.Вчера утром удалось-таки включить 1000% бонус, за сутки наклеймил аж полторы тысячи сатош)))
Да я прекрасно понимаю, что это почти что всё равно что ничего, на выполнении заданий RainforestQA в удачные дни я зарабатываю 5-6$ в день. Не бросаю этот кран только из-за того, что надеюсь когда-нибудь выпадет последняя строчка))круто, аж почти 10 центов.
нее, не то.
тут только Multiply рулит и куча рефералов.
Это держит многих здесь.)Да я прекрасно понимаю, что это почти что всё равно что ничего, на выполнении заданий RainforestQA в удачные дни я зарабатываю 5-6$ в день. Не бросаю этот кран только из-за того, что надеюсь когда-нибудь выпадет последняя строчка))
+1% бонусный это 100,000 оборот в мультике))) как-то раньше поменьше было - не каждый такое провернет