Странно но вернулась первая строчка к нормальному значению - опять не 10 сат. а 32 стало странно... У всех так?
Нет, не у всех. Но у некоторых значительно подросла.Странно но вернулась первая строчка к нормальному значению - опять не 10 сат. а 32 стало странно... У всех так?
Админ добавил требования для активации бонусов.
To play FREE BTC without having to solve a captcha: Purchase 263,441 lottery tickets OR Wager 0.01053764 BTC in MULTIPLY BTC jackpots OR Wager 0.05268820 BTC in MULTIPLY BTC OR Deposit 0.01538298 BTC into your account to earn interest
To play FREE BTC using a VPN/proxy and to be able to redeem all reward point bonuses: Purchase 157,979 lottery tickets OR Wager 0.00631913 BTC in MULTIPLY BTC jackpots OR Wager 0.03159565 BTC in MULTIPLY BTC OR Deposit 0.00922475 BTC into your account to earn interest
Какие именно требования добавил? Где можно ознакомится с изменениями?
У меня такой нет, видимо потому, что я эти условия выполнил давным давнокнопка REQUIREMENTS TO UNLOCK BONUSES
Само собой, у кого нет, тот выполнил, я ведь написал об этом.У меня такой нет, видимо потому, что я эти условия выполнил давным давно
Интересно для всех новых аккаунтов такие же требования с самого начала?
Таким образом админ просто извещает каждого сколько нужно чего сделать чтобы добраться до активации этих бонусов.Так что именно нужно выбирать у кого появилась надпись вверху аля UNLOCK BONUSES ?
REDEEM ALL RP BONUSES
PLAY FREE BTC WITHOUT CAPTCHACAPTCHA
???
можно больше конкретики плз
Таким образом админ просто извещает каждого сколько нужно чего сделать чтобы добраться до активации этих бонусов.
Так что именно нужно выбирать у кого появилась надпись вверху аля UNLOCK BONUSES ?
REDEEM ALL RP BONUSES
PLAY FREE BTC WITHOUT CAPTCHACAPTCHA
???
можно больше конкретики плз
Это сообщение подразумевает следующее:
Выкупите все бонусы (связанные со сбором сатоши) за Reward Points
и собирайте бесплатные сатоши без капчи.