нифига себе. это \4 от базы.мдяя. неужели кто-то с такой раздачей продолжает ковыряться - почти год минималку ковырять.Мало ему, а если так:
нифига себе. это \4 от базы.мдяя. неужели кто-то с такой раздачей продолжает ковыряться - почти год минималку ковырять.Мало ему, а если так:
Ну на фридоге минималка и так равна 1/4 от базы на фрибитко (0,05 цента). И вроде особо не жужжат, ковыряются. Так что их теперь просто сравняли.неужели кто-то с такой раздачей продолжает ковыряться
Дело не только в цене клайма. Сровнять то их сравняли, но минималка на вывод - какая на догах,а какая тут?)Ну на фридоге минималка и так равна 1/4 от базы на фрибитко (0,05 цента). И вроде особо не жужжат, ковыряются. Так что их теперь просто сравняли.
Кому надо - поднимет быстро до базы.
Дело не только в цене клайма. Сровнять то их сравняли, но минималка на вывод - какая на догах,а какая тут?)
Та мы раздачу обсуждали, а не сколько в мультике можно накрутить за час или день - там и 100к , и лям и ... можно накрутить)) А это уже вопрос с какого баланса и с каким риском, т.к. накрутить как +, так и - можноЯ сегодня минимум 30000 набил за час.
Если не хотите рисковать, то можно и год на вывод пыхтеть, смысла не вижу копейки собирать. Биткоин не будет стоить 1 мил. долларов.
...
Это конечно жопушка. Но, как верно замечено, надо использовать все возможности, которые даёт проект. В том числе и депозиты мелких сумм с других кранов. Сливать всё в одно и выводить. А 6 превращать в 24 или больше, если выйдет.но минималка на вывод - какая на догах,а какая тут?)
Я сегодня минимум 30000 набил за час.
По какой стратегии работали и с каким депозитом? Если не секрет, конечно
Ну там как я понял за игру тоже дают тикиты, типо за 500 поставленных сатох дают 1 билет.160к купил на выигранные сатохи в Мульти, что бы все не проиграть )), остальное само набежало с игры и ежечасного кляйма.
Ну там как я понял за игру тоже дают тикиты, типо за 500 поставленных сатох дают 1 билет.
Да с этим тут как повезёт, статистику я где то приводил выше в теме. вот тутДа, дают. 24000 за игру и набежало. В общей сложности я сыграл на 12 миллионов сатох. Еще завтра включу во вкладке ревардс 100 билетов за удар и оставшиеся сатохи тоже в билеты вкину. Около тысяч 250 будет. Шанс правда все равно не большой. Как оно выпадает, не понятно. Может 100 билетов быть и 1 строчка выпадет.
Мало ему, а если так:
А вот так Это уж совсем бред, что нафиг с краном )
"Прокрутить" - имеется ввиду сумма ставок в multiply?Если кому интересно, то формула, сколько надо прокрутить, чтобы выключить капчу, проста - общая сумма всего нахаляву собранного (free claims) умножить на 40.