Мелочь, а приятно
Мелочь, а приятно
Однозначно надоТо есть, мне нужно выкладывать сюда скрины своей первой строчки которая выше вашей второй в 2 раза?
Вот интересно, кто-нибудь выигрывал много только мультиплеем
так что ребят, сколько надо % иметь чтоб первую строчку вернули и не резали?
Однозначно надо
Это с Вашей точки зрения, причем Ваше мнение основано лишь на том, что Вы не выигрывали в лотерею, а это не аргумент сам по себе.Это 100% ЛОХОТРОН, никакой честности в этой лотереи нет.
Во всём этом есть одно мааленькое слабое звено.Собственник сайта постарался сделать процесс определения победителя максимально прозрачным
И, кстати, если Вы не верите в честность лотереи, зачем участвуете в ней?
На Вашей картинке указано, что всего более 336млн билетов.
Для получения дохода с лотереи собственнику не нужно делать никаких ботов, достаточно раздавать в качестве выигрыша меньший процент от лотерейных билетов, проданных за сатоши. Например, раздавать не 90%, а 80% или меньше, и тут собственника действительно никто не может проверить, т.к. неизвестно, сколько лотерейных билетов куплено, а сколько роздано бесплатно из общего количества. Кстати, еще недавно первый приз в лотерее превышал 1 и даже 2 битка, а сейчас эта цифра значительно ниже.Во всём этом есть одно мааленькое слабое звено.
Собственник сайта может очень легко сделать своих ботов, дав им столько билетов, сколько пожелает
Не могу согласиться, т.к. Вы не можете утверждать, что все 336млн билетов именно проданы. Какая-то часть из них розданы бесплатно собирателям с крана и их реферерам. Я не знаю, какая часть, и собственник сайта об этом не сообщает.Значит админ забирает себе около 75%
Если я правильно Вас понимаю, Вам лень разбираться, и Вы хотите, чтобы я Вам разложил все по полочкам?Вот допустим данные по юзеру с таблицы который занял первое место. И какое отношение эта информация имеет к блокам битка?
Вам лень разбираться, и Вы хотите, чтобы я Вам разложил все по полочкам?
Как бы неважно, как именно собственник будет надирать пользователей, если возможность есть - она уже есть и может использоваться.и тут собственника действительно никто не может проверить
Нуу 3-4 года назад... много воды утекло. Много оптимизаций проделаноСкрин получения первого места в лотереи(3-4 года назад
3-4 года назад, полистайте
чтобы я Вам разложил все по полочкам?