Поиграл немного сегодня)
Забавно,
наверное у многих здесь в мультиплее были разные забавные истории со счастливым финалом.
Да и с печальным тоже...
Поиграл немного сегодня)
от курса и не толькоОт чего она зависит?
насколько я понимаю зависит от загруженности самой сети, хотя если взять биржи ,то там подчас вообще космические комиссии )))OkMonday, а от чего они зависят? тоже интересно
Согласен.. Выгода ощутимая только для тех кто может клацнуть хотя бы 20 раз в день, что очень сложно..Провел небольшой подсчет что выгоднее поменять 100 к поинтов на 100 к сатоши или использлвать их на бонусы по биткам и роллить.
1) 100 000 поинтов = 100 000 сатоши просто кнопку нажал и сатоши упали на баланс ничего не надо нажимать ждать и отслеживать.
2) 3200 поинтов = примерно 18 роллов в сутки это реальный максимум для онлайна в течение долгого периода времени. Таким образом количество роллов примерно 100 000 / 3200 = 31*18 = 558 роллов четко за месяц и в итоге 558*220 сатоши (у меня вторая линия дает сейчас так) = 122760 сатоши то есть разница всего то 20 К сатоши при том что надо реально колбасить месяц и быть много времени онлайн, как мне кажется это абсолютно не рентабельно и вариант с обменом на 100 к сатоши интереснее.
Провел небольшой подсчет что выгоднее поменять 100 к поинтов на 100 к сатоши или использлвать их на бонусы по биткам и роллить.