Wizard2580
Интересующийся
И статистика выплат на сайте не меняется. Как были две транзакции на вывод за 27.10.2020 так и сейчас.
Ну вот и ладушки.) Интересно конечно было бы по времени узнать, через какое время транза попала в мемпул, и сколько в нем провисела до подтверждения.Всем привет! И ложная тревога, выплата прилетела спустя почти сутки!
Да ещё бы еденичка была бы вначале) Вообще чудно было бы)Удивительное рядом. Впервые за много лет
Да ещё бы еденичка была бы вначале) Вообще чудно было бы)Удивительное рядом. Впервые за много лет
Капча пропадет после определенного кол ва депозитов ну или депозита. Точно не знаю у меня давно нет капчи. Вообще я думал ее уже давно нет в принципе. А посмотреть никогда даже не заморачивайся. Интернет подскажет если погуглить. (Есть свободный АК без капчи) Не знаю можно ли тут о таких вещах, забанятгде это посмотр
про это я и спрашиваю )Капча пропадет после определенного кол ва депозитов ну или депозита.
Депозит должен быть примерно 550кило сатош, плюс/минус. Требуемая сумма меняется в зависимости от текущего курса.про это я и спрашиваю )
до момента тоже не было капчи , потом вывел большую часть сатош и капча появилась
спасибоДепозит должен быть примерно 550кило сатош, плюс/минус. Требуемая сумма меняется в зависимости от текущего курса.
В теме это обсуждалось раньше, причем несколько раз, приводилась и сумма в долларах, когда не помню уже, не смогу подсказать даже примерно на какой странице...