• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FreeBitco.in - Бесплатные биткоины каждый час - Страница 274

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,805
Поинты
16.308
Кстати делюсь лайфхаком. Периодически в рулетке предлагают бонусный депозит. Если кто хочет набить себе уровень то можно брать. Вот сегодня покрутил, просто поставив 50 сатоси. В итоге остался в плюсе на 6000. Единственный минус ресурс мышки так быстро убивается. Ну и плюс к тому я не понимаю от чего теперь рейтинг так зависит. Оборот 167 500, а уровень не увеличился.

В смысле процент вырос с 25 до 65%, но сам по себе уровень не повысился.

Вложения

• Статистика.png
    Статистика.png
    8.6 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,805
Поинты
16.308
Я, если честно, не понимаю о чём речь что за рулетка... что за депозит? :sorry000: Можно поподробнее?
Рулетка это Miltiply BTC. Там как раз все как там. Красное, черное, зеро, и возможность поставить на конкретнцю цифру в виде джекпота, но правда на одну, а не на произвольную.

Бонусный депозит работает очень просто. Человеку дают 1000 бонусных сатоши, когда он их активирует с баланса вычитают еще 1000. То есть сумму равную бонусов. И теперь у него в рулетке, специальный бонусный баланс, с которомы вычитаются проигрыши или докидываются выигрыши.

Отработать надо в 25 раз больше от суммы первоначального депозита. То есть в моем примере 50 000. После чего баланс зачисляется на основной депозит. Но нельзя чтобы каждая ставка была больше 10% от баланса, иначе то чт больше не засчитывается в отработку. От такой торговли идет кэшбек, копятся ревард пойнты, лотерейки и растет уровень.

Ну и кстати докладываю по анализу рулетки. Если играть вручную и не использовать мартингейл, а тупо крутить одну ставку периодически делая больше в 2-3 раза, то она вполне себе честная. За вчера набил в плюс 6000. Отбил и подарочный депозит. Плюс себе еще зработал 1600 ревард пойнтов примерно.

И кстати докладываю как выиграл столько. Сперва была серия в плюс очень длинная, так что мартингейлщик слился бы на ней, потом я после нее первернулся в минус и пошла в минус такая же.

Теперь кстати я понимаю зачем нужен кэшбек. Кэшбек+ бонусный депозит большой, и можно спокойно брать ежедневные джекпоты регулярно. Кстати интересно когда 2500 токенов докупаешь еще 2500, когда они вместе работать начинают? Уведомлялка мне теперь приходит о новых спинах кстати.

Я свою идею не меняю, накоплю на просадках и т.д. 12500 токенов, потом выведу депозит +50%. И буду опять копить но без внесения средств. Ну то есть как в хайпах принято. ;)

Вложения

• Докладываю.png
    Докладываю.png
    24.7 KB · Просмотры: 15

zont678

Профессионал
Реакции
960
Поинты
0.000
Бонусный депозит работает очень просто. Человеку дают 1000 бонусных сатоши, когда он их активирует с баланса вычитают еще 1000. То есть сумму равную бонусов. И теперь у него в рулетке, специальный бонусный баланс, с которомы вычитаются проигрыши или докидываются выигрыши.

Отработать надо в 25 раз больше от суммы первоначального депозита
Допустим я возьму там 100 сатоши, они вычитаются с основного баланса и мне нужно из 100 сатоши наиграть в рулетке 2500 сатоши(100*25) и после этого 2500 сатоши зачислятся на мой основной баланс, а если не наиграю эти 2500 - потеряю 100 сатоши, правильно?
Единственный минус ресурс мышки так быстро убивается
Как это понять?
Ещё бы понять вашу стратегию ставок в рулетке, как быть постоянно в плюсе :sorry000:
А то у меня там такая шляпа:facepalm2:

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,805
Поинты
16.308
Допустим я возьму там 100 сатоши, они вычитаются с основного баланса и мне нужно из 100 сатоши наиграть в рулетке 2500 сатоши(100*25) и после этого 2500 сатоши зачислятся на мой основной баланс, а если не наиграю эти 2500 - потеряю 100 сатоши, правильно?
Нет не так. Условно говоря бонусный баланс 50 сатоши. К нему вычитается с основного столько же. Итого бонусный баланс 100. 100 на 25= 2500. Пока существует бонусный счет и идет игра отработка будет идти, но за каждую игру не более 10% от баланса. То есть В нашем примере максимальная ставка для отработки на одну игру 10. Можно ставить и больше но большее просто не зачтется в отработку.

Как только будет наиграно 2500, бонусный баланс на момент этого события перейдет на основной счет автоматически, и бонусный счет закроется.
Как это понять?
Кликать много надо. Играю я вручную.
Ещё бы понять вашу стратегию ставок в рулетке, как быть постоянно в плюсе :sorry000:
А то у меня там такая шляпа:facepalm2:
Ну на счет постоянно не могу сказать. Стратегия теперь очень простая. Выбираю сумму которую готов потерять, делю её на 100-50. И вот по такой ставке долблю. Как только идет длинная череда проигрышей прямо очень длинная. Увеличиваю ставку в этом дапазоне, и долблю дальше. Запас должен быть, потому что игра часто запускает серию по 10-20 в одну сторону, что гарантированный слив для мартингейла. Зато при равных ставках это круто смотрится когда счет тупо уходит в большой плюс на победной серии.

Тут фишка данной игры, что она вот не знаю случайно или нет, но мартингейлщиков рвет просто в клочья.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,805
Поинты
16.308
Кстати докладываю если докупаешь их Токены то отсчет уровней начинается заново. Опять мне ждать до проверки кэшбека.

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090
Поставил на победу "Атлетико" в ближайшем матче. Всё равно деньги на депозите уже лежат, а поставить руки чесались. Но, видимо, до воскресенья мне ежедневный процент будет капать без суммы ставки?

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,805
Поинты
16.308
Поставил на победу "Атлетико" в ближайшем матче. Всё равно деньги на депозите уже лежат, а поставить руки чесались. Но, видимо, до воскресенья мне ежедневный процент будет капать без суммы ставки?
Они ввели бы ставки на бокс и ММА. Не все футбол смотрят.

Wrb

МАСТЕР
Реакции
1,411
Поинты
0.120
У меня было так (т.е. реально до момента начисления выигрыша на баланс)

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090
Они ввели бы ставки на бокс и ММА. Не все футбол смотрят.
Ну, так на футбол там тоже выбор невелик. В сравнении с нормальными БК - баловство, только три варианта (1, X, 2).

zont678

Профессионал
Реакции
960
Поинты
0.000
Сегодня на почту пришло два письма с бесплатным спином,, там 500 и 5000 сатош поднял:i-5yahoo: потом на радостях крутанул 20 премиальных накопленных спинов там тоже неплохо получилось :good0000::_116:

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
выпало

Вложения

• Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    554.7 KB · Просмотры: 18
Сверху Снизу