Самостоятельная работаЭто самостоятельная работа или рефы помогали?
Всё благодаря этим бонусам и спинам WOF
Последнее редактирование:
Самостоятельная работаЭто самостоятельная работа или рефы помогали?
Что-то последнее время мне одни лотерейки идут и все. Причем в очень малом количестве.Самостоятельная работа
Всё благодаря этим бонусам и спинам WOF
Ещё лотерейки нужно отключить, тогда вместо двух лотереек будут давать ещё 2 RP за каждый фрироллЧто-то последнее время мне одни лотерейки идут и все. Причем в очень малом количестве.
Это у меня отключено. Я имею ввиду колесо фортуны.Ещё лотерейки нужно отключить, тогда вместо двух лотереек будут давать ещё 2 RP за каждый фриролл
20-22 раз в сутки - это круто. У меня меньше.Ну я включаю ежедневно этот бонус и кликакаю фриролл по 20-22 раз в сутки днём с компа, ночью с телефона
Четвертая линия у меня была. а у кого то была 5я была?Сегодня 3я линия выпала
Посмотреть вложение 266862
есть ещё такой лайфхак: при пополнении на 30 000 сатох и более дают 10 халявных спинов крутануть. Так вот, сейчас, когда комиссия на вывод всего- то 40 сатох, можно туда-сюда вводить выводить по 30 000 сатох и каждый день получать по 10 спинов. ПользуйтесьНу я включаю ежедневно этот бонус и кликакаю фриролл по 20-22 раз в сутки днём с компа, ночью с телефона
Я пополнил на 0.00117000. Нифига не получил.есть ещё такой лайфхак: при пополнении на 30 000 сатох и более дают 10 халявных спинов крутануть. Так вот, сейчас, когда комиссия на вывод всего- то 40 сатох, можно туда-сюда вводить выводить по 30 000 сатох и каждый день получать по 10 спинов. Пользуйтесь
Так это у них акцЫя:Я пополнил на 0.00117000. Нифига не получил.
25/07/2021, 22:46:27Так это у них акцЫя:
может уже коньчилась, что ли? Ты когда пополнял баланс? Давно или не очень? Может ты уже опоздал на акцЫю и надо было ранее?
Шикарная комиссия на вывод - всего 40 сатошиков, жаль акция на пополнение за спины закончилась, ждем следующую, чтобы порезвитьсяТак это у них акцЫя:
может уже коньчилась, что ли? Ты когда пополнял баланс? Давно или не очень? Может ты уже опоздал на акцЫю и надо было ранее?
Дык много не выведешь с такой комиссией.Шикарная комиссия на вывод - всего 40 сатошиков, жаль акция на пополнение за спины закончилась, ждем следующую, чтобы порезвиться
А разве не подпадает под это:Много, это, конечно, понятие растяжимое
Вот, для примера, 0.1btc - очень неплохая сумма:
Посмотреть вложение 266864
Эта фраза, насколько я могу перевести, относится в размеру комиссии и гласит, чтоА разве не подпадает под это:
The auto-withdraw fee used will be the current slow withdraw fee at the time when payments are being made but will be limited to a maximum of 3,000 satoshi (0.00003000 BTC)