Мне выпал золотой билетик, что по цифрам менее вероятно чем выигрыш в лотерею. Причем в разы. Так что и в лотерею можно выиграть.Я вчера опять брал удесятерение раздачи, в одной секунде был от того, чтобы сделать 21 клейм. С планшетом под подушкой это совсем не трудно оказалось. Один раз выпала вторая строка, как и в понедельник.
Насколько я понимаю, в колесе заявлена равная вероятность выпадения сатоши, ревардов и обычных билетов. Если считать, в лотерею мы никогда не выиграем, то особого смысла что-то подкручивать здесь нет, так как человек добровольно соглашается на эту лотерею в квадрате, и она будет выгоднее удесятерения только если "улыбнётся фортуна".
у меня уже даже в ноль не выходят затраты поинтамиВ общем... Сливки поснимал и хватит.. Думаю уже не выгодно брать WoF
Вот такая же ситуация.. Реварды уже реже падают, больше лотерейкиу меня уже даже в ноль не выходят затраты поинтами
По лотерейкам видно. на прошлой неделе мы за 4 дня набили в 2 раза больше чем сейчас за 5. Хоть на Фан токены переходи.Вот такая же ситуация.. Реварды уже реже падают, больше лотерейки
Ничо выиграете Ламборджиню всё отобьется.Даже затраты не отбиваются теперь.
Мдаааа... Это очень печальноПосмотреть вложение 270244
Даже затраты не отбиваются теперь.
А тут-то на что жаловаться? Лотерей выпало меньше и чем сатош, и чем ревардов - честнее некуда. Это абсолютно ожидаемый результат на долгой дистанции, исходя из теории вероятностей.Посмотреть вложение 270244
Даже затраты не отбиваются теперь.
Здравствуйте. Подскажите,не могу понять! Взял за реварды WHEEL OF FORTUNE BONUS . Тепнрь не могу найти где крутить колесо! Нажимаю в этом окне -**PREMIUM MEMBER ALERT** You have 17 FREE WOF SPINS. выделенный текст -"Play them here!" Но только идёт обновление страницы,и всё.Ответьте пожалуйста.