Вот это да браво
У меня вторая и третья были здесь и на фридоджеа кому то хоть раз выпадала 5-я или 6-я строка или хотя бы 4-я??? никому???... и мне тоже не выпадала )))
Мне выпадало самое большее пару раз вот такие призы https://mmgp.com/showthread.php?t=231798&page=49#post8592246а кому то хоть раз выпадала 5-я или 6-я строка или хотя бы 4-я???
или хотя бы 4-я???)))
Помнится мне, что вы где то даже высокомерно ) писали по поводу вот таких мелких выплат , а тут прям одна за другой ! Что это с вами случилось ?Вы получили
0.00030784 BTC ($ 0.10)
Стоимость на момент осуществления транзакции $ 0.10
Hash
1b0fa45f3714d2b329d3fa18d...
Время передачи
2015-11-01 15:28:08 (+0 минут для подтверждения)
Подтверждения
114 Подтверждения
Повторное расходование
Не обнаружено повторного расходования средств
Комиссия за транзакцию
0.0087 BTC
Помнится мне, что вы где то даже высокомерно ) писали по поводу вот таких мелких выплат , а тут прям одна за другой ! Что это с вами случилось ?
нато она и лотерея ,кому повезёт - кому нет ! Хорошо что рефы также приносят билеты, шанс поймать возрастает !Та вот решил Пилота поддержать. Просто в этом проекте есть лотерея и недавно попробовал поиграть. Пока без результатов.
Биткоин пошёл вверх, видимо народ начинает потихоньку про краны вспоминать.по поводу вот таких мелких выплат
есть постоянное кол-во сатошей ,а есть привязанное к курсу $. как здесь в данном случае !тфу ты, а я то думаю, что это на кранах так падает количество сатоши.
а тут и мне малёха капнуло
Отличный результат ! Вам можно только позавидовать и пожелать удачи в дальнейшем !Если кому интересно, выпадает ли что-то выше 2-го по стоимости приза, то вот мой сегодняшний выигрыш:
Супер преект