Насыпали ревардов.
Посмотрел настройки профиля и в уведомлениях на email галочка одна не стояла... Но я её не снимал. Видать автоматом снимают тем, кто только за халявой к ним приходит Поставил галчёнку и вчера пришло письмо наконец-то с вращением колеса фортуны )))У меня были письма ежедневно
Там у вас написаны условия, при выполнении которых эта капча не будет появлятьсяНу вот! При получении халявных сатош то не было капчи, то сейчас тыкать приходится((( До этого хоть обходилось установкой одной галочки без клацания по картинкам в капче
У меня вообще без вариантов.Ну наконец-то! А то постоянно одни минималки...
О! А что за условия такие? Я даже не знаю Так то аккаунт раскрученный, но вкладываться не хочется - покупать премиум или покупать их токенТам у вас написаны условия, при выполнении которых эта капча не будет появляться
Скорее всего, у вас хватало депозита на балансе, но из-за того что биток сейчас подешевел, вам не хватает вашего депозита, нужно докинуть, другой вопрос сколько - тут уж у каждого индивидуально рассчитываетсяО! А что за условия такие? Я даже не знаю Так то аккаунт раскрученный
мои соболезнованияВыиграл лотерейки: