Жека культ фрибиткоин
Интересующийся
232 спина , хотелось бы больше сатош , жадничают они .По моему тарифному плану в премиуме дают 8 в сутки, те это заняло 29 дней)
232 спина , хотелось бы больше сатош , жадничают они .По моему тарифному плану в премиуме дают 8 в сутки, те это заняло 29 дней)
все хотят большего и разработчики єтого сайта тоже )232 спина , хотелось бы больше сатош , жадничают они .
ты имееш ввиду ронять - капчю вернут ?Ага, только не забываем, что сильно ронять баланс опасно, можно лишиться доступа к некоторым бонусам. Хотя их сейчас стало меньше, чем раньше, все в основном крутится вокруг фан-токенов и спинов WOF.
все хотят большего и разработчики єтого сайта тожГ
Главное нашы интересы , разработчики и так там на процентах живутвсе хотят большего и разработчики єтого сайта тоже )
Если на Payeer можно сгенерировать адрес для приёма биткоин платежей то можете туда выводитьИ сколько на Payeer вывести минимально можно. Понятно что от 30 к но пауеер от скольких принимает, если вообще принимает с фрибиткоина?
Добрый день всем, подскажите, на Payeer кошелёк выводится? И сколько на Payeer вывести минимально можно. Понятно что от 30 к но пауеер от скольких принимает, если вообще принимает с фрибиткоина?
На этом аккаунте собирались очень долго, так как много тратил когда-то и не очень активно кликаю.сколько ушло времени на собирание 100К поинтов ?
Первый раз слышу чтоб скидывали кол-во сатошей за вывод ...Когда пополнил баланс- начали давать за клик 7-8 сатошиков, вывел и оставил на балансе 30 000. Думал клик такой же будет.А нет- теперь за клик дают 2 сатоши.
действий или не знаешь понятие алгоритм?!)Какой алгоритм ???
вы делали вывод на другой кошель.получили?Первый раз слышу чтоб скидывали кол-во сатошей за вывод ...
По крайней мере не обращал внимание на єто
Да, и такое со мной бывало.ты имееш ввиду ронять - капчю вернут ?
Алгоритм действий -действий или не знаешь понятие алгоритм?!)
На другой?вы делали вывод на другой кошель.получили?
Делали, получили!вы делали вывод на другой кошель.получили?
Это входной адрес на фрибиткойне для депозита (или не так, коллеги?).куда должны выводиться сатоши?Адрес ,который у меня указан по умолчанию изменить нельзя,даже когда меняешь,он всеравно остаётся прежним.
Есть кто реально выводил или тут все только имитируют))
У меня была такая история после вывода, правда очень давно уже. С тех пор я прекратил эксперименты с низким балансом...Первый раз слышу чтоб скидывали кол-во сатошей за вывод ...
По крайней мере не обращал внимание на єто
решил вывести,нажимаю на вывод,там уже прописан адрес(крана или ещё чей-то),хочу его сменить на другой адрес свой,который находится вне крана.Процедура изменения проходит всё как обычно,потом жмёшь изменить.Система пишет,что изменение прошло успешно.Но адрес снова остаётся неизменным!Поэтому и спрашивал,кто выводил реально,что могут подсказать?Может это кошелёк крана,если вывести,где искать потом этот кошель,чтобы с него перевести?!Хотя написано введите адрес куда вывести ваши накопления.А может так и задумано,поиграйтесь вертуально обогощайтесь, а по факту...?!?Если кто-то может помочь,да и другим на будущее тоже инфа.На другой?
Какой другой?
Можете немного расшифровать?
для изменения кошеля для вывода при автовыплате надо подключать 2FA авторизациюрешил вывести,нажимаю на вывод,там уже прописан адрес(крана или ещё чей-то),хочу его сменить на другой адрес свой,который находится вне крана.Процедура изменения проходит всё как обычно,потом жмёшь изменить.Система пишет,что изменение прошло успешно.Но адрес снова остаётся неизменным!Поэтому и спрашивал,кто выводил реально,что могут подсказать?Может это кошелёк крана,если вывести,где искать потом этот кошель,чтобы с него перевести?!Хотя написано введите адрес куда вывести ваши накопления.А может так и задумано,поиграйтесь вертуально обогощайтесь, а по факту...?!?Если кто-то может помочь,да и другим на будущее тоже инфа.