Жека культ фрибиткоин
Интересующийся
мощно - этож какой баланс был чтоб отбить эсли проигралВот самое мощное что у меня было
мощно - этож какой баланс был чтоб отбить эсли проигралВот самое мощное что у меня было
мощно - этож какой баланс был чтоб отбить эсли проиграл
Может быть вот об этом речь?Кто может похвалиться статистикой результатов за прошедший месяц?)
Ну у меня по нулям, пока всё совпадает))Может быть вот об этом речь?
На почту приходит периодически:
Посмотреть вложение 322502
Но эта статистика какая-то странная.
По крайней мере, правое красное число надо разделить еще на сто, тогда будет правда.
А значит и левое число под подозрением, непонятно, как его считают...
Если я правильно понял, то это статистика ежеднего процента с депозита(4,08% годовых)Может быть вот об этом речь?
На почту приходит периодически:
Посмотреть вложение 322502
Но эта статистика какая-то странная.
По крайней мере, правое красное число надо разделить еще на сто, тогда будет правда.
А значит и левое число под подозрением, непонятно, как его считают...
Что то не грузится фото с телефона (Если я правильно понял, то это статистика ежеднего процента с депозита(4,08% годовых)
У меня она такая
Я ежедневно на бонусы +100% FREE BTC bonus и иногда +1000% FREE BTC bonusКто и как тратит RP ?
Как то приводили подсчёты что вроде как не совсем выгодно ,Я ежедневно на бонусы +100% FREE BTC bonus и иногда +1000% FREE BTC bonus
Ну у меня получается 21-22 раза в суткиКак то приводили подсчёты что вроде как не совсем выгодно ,
из-за того что не получается каждый час заходить ,да и на сон время тоже
заводить будильник ?Ну у меня получается 21-22 раза в сутки
канэшна по другому никакзаводить будильник ?
ну я хз )канэшна по другому никак
красивое число )Третья упала
можно еще напарника привлечьканэшна по другому никак
у меня сейчас и 10ти раз в сутки не получается, да и это не каждый деньНу у меня получается 21-22 раза в сутки
так что мне совсем не выгодно менять на бонусы.Кто и как тратит RP ?
Копить до 100К чтоб потом их обменять на BTC как то кажется долго...
Тратить на доп бонусы тоже не совсем выгодно получается ...
хорошый баланс а 311сатош в день наверно процент за хранение ?