Не ужели еще не придумано автоматическое получение сатошей на сайте Фрибиткоин.
Как же не придумано?.....
andrey256, наверно, имел ввиду программы боты.все там четко продумано.....
пусть попробует ботами, потом поймёт.
Не ужели еще не придумано автоматическое получение сатошей на сайте Фрибиткоин.
Как же не придумано?.....
andrey256, наверно, имел ввиду программы боты.все там четко продумано.....
andrey256, наверно, имел ввиду программы боты.
А может имелось ввиду заработок с помощью майнинга...andrey256, наверно, имел ввиду программы боты.
Здесь как и в обычной лотерее. Кто-то один билет купит и выиграет 5 BTC, а кто-то потратится на 10 000 и ничего.Но думаю если у вас нет рефералов, надо рисковатьКто-то покупал тут билеты в лотерею, вообще есть смысл их покупать, или даже если купить 10к билетов не факт что выиграешь?
Так их же так раздают, крутанул барабан и получил 2 билета. Лучше тогда в MULTIPLY BTC game сыграть, там хоть 50 на 50.Кто-то покупал тут билеты в лотерею
Всё верно, из раздают за активность, но можно и прикупить дополнительно за те сатоши что вам начислилиТак их же так раздают, крутанул барабан и получил 2 билета. Лучше тогда в MULTIPLY BTC game сыграть, там хоть 50 на 50.
Так их же так раздают, крутанул барабан и получил 2 . Лучше тогда в MULTIPLY BTC game сыграть, там хоть 50 на 50.
А я вот свои все вбухнул в лотерею. Захотелось сразу много и сейчас
Тяжело выиграть когда игроков чуть ли не полмира. Надо быть скорее всего святым чтоб Фортуна тут улыбнуласьНу и как? Выиграл? я вот тоже накупил пару тысяч билетов, но не выиграл ни одного приза
А я вот свои все вбухнул в лотерею. Захотелось сразу много и сейчас
Быть такого не может. Здесь всё чётко как по часам. Скорее всего вы неверно указали кошелёк.Внимательно просмотрите каждый знак. Может вы вместо кошелька указали индентификатор?Вторую неделю сатоши на автовыплату списаны со счета, на кошелек так и не пришли....
С этим нельзя не согласиться !Быть такого не может. Здесь всё чётко как по часам.
вот новички, напишут проблему, им начинают глаза открывать, а они пропадают после этого.Вторую неделю сатоши на автовыплату списаны со счета, на кошелек так и не пришли....